Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Хакасия: В Балыксе появится агрохолдинг из молочной фермы и перерабатывающего завода
Страницы: 1
 
[url=/news/khakasiya-v-balykse-poyavitsya-agrokholding-iz-mol.html]Хакасия: В Балыксе появится агрохолдинг из молочной фермы и перерабатывающего завода[/url]

В селе Балыкса (Аскизский район, Хакасия) 31 июля с местными жителями встретится инвестор, желающий построить на территории поселка агрохолдинг.
 
На 200 коров с переработкой 100 рабочих мест? Даже 50 рабочих мест- это очень низкий выход товарной продукции..В пределах одно млн. рублей на работающего. Я работал с хозяйством в соседнем районе-Таштыпском..И одна из проблем инвестиций в собственную переработку была проблема емкости рынка. До Абакана более 100 км и рядом серьезные переработчики. А 4 тонны молока и молочных продуктов в том регионе не продашь.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка