Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Стартует «Кубок ржаного силоса»
Страницы: 1
 
[url=/news/startuet-kubok-rzhanogo-silosa.html]Стартует «Кубок ржаного силоса»[/url]

Ржаной силос является очень интересным ингредиентом для составления полносмешанного рациона высокопродуктивных и новотельных коров для многих регионов России. При этом его качество определяется не только питательностью зеленой массы ржи, но и тем, как строго выдерживались параметры и технология заготовки
 
Коллеги, я наверное, упустил этот моент, но ведь такой конкурс уже был в прошлом году.Есть возможность получить информацию о первой десятке прошлого года, об особенностях технологических решений.почему то в Сибири вариант ржанного силоса не актуален.А именно здесь он может быть интересен.
можемт, я ошибаюсь и кто то за Уралом работает по этой теме?
 
Николай, позвольте мне уточнить:
"Кубок ржаного силоса" -это уже третья номинация (после лучшего кукурузного силоса, и лучшего сенажа).
К участию принимаются образцы силоса/сенажа из монокультуры -ржи (независимо от того, сортовая она или гибридная, главное условие -только рожь).

Для Сибири вполне актуальный вариант, мне один мой хороший друг, который тоже иногда здесь пишет, присылал фото и питательность ржаного силоса из Красноярска.

Пока у нас, к сожалению, еще нет гибридов для этой климатической зоны, но вариант силоса из сортовой ржи вполне имеет право на жизнь, просто урожайность будет значительно ниже.

Поэтому мы (компания KWS) пока за Урал не идем, но ниша селекционеры активно раотают в этом направлении))
 
Илья, если не сложно, через личку можешь дать контакты или назвать этого красноярца. Сам я немного слабоват в агрономии. но есть хороший специалист с большим опытом в этом направлении.Уверен, что эти люди должны быть знакомы. И не ответили на вопрос- можно ли получить анализы кормов первой десятки и узнать, как они достигли таких успехов? Моя почта sv320197@yandex.ru
 
Николай, ответил в личку
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12927 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)