Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Бизнес предлагает изменить систему поддержки молочной отрасли
Страницы: 1
 
[url=/news/biznes-predlagaet-izmenit-sistemu-podderzhki-moloch.html]Бизнес предлагает изменить систему поддержки молочной отрасли[/url]

Как эффективнее использовать бюджетные ресурсы для развития молочной отрасли, на чем можно сэкономить в условиях кризиса и почему закон "О торговле" не умерил аппетиты ретейлеров? У экспертов и аграриев-практиков есть и ответы на эти вопросы, и предложения, направленные на то, чтобы серьезные государственные средства, вкладываемые в развитие "молочки", не были потрачены впустую.
 
Часто посещаю хозяйства и могу точно сказать- при нормально организованном финансировании эти 88 % хозяйств с небольшими вложениями увеличат свое производство на 15-20 %.И точно скажу, что это молоко, если сравнить с суммами инвестиций в крупные фермы, будет иметь намного меньшую себестоимость.Реконструкция одного скотоместа стоит на 40-50 % меньше. чем новое с строительство. И не стоит так резко отказываться от привязного содержания.при наличии людей или социальной поддержке работников на ферме этот вид содержания спокойно обеспечит 7-8 тонн молока на корову..
 
Реконструкция выйдет дешевле. Остается много уже готовой инфраструктуры электричество газ вода расходы на новый проэкт .по своему опыту у привязной системы содержания есть и свои плюсы .
Изменено: Balagov Adam - 13.06.2017 20:09:55
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
27.06.2017 08:35:50

Фальшивый белок

395 Алексей Николаевич Ковалев
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33