Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Что мешает российскому племенному животноводству?
Страницы: 1
 
[url=/news/chto-meshaet-rossiyskomu-plemennomu-zhivotnovodstv.html]Что мешает российскому племенному животноводству?[/url]

Трудности развития отечественного племенного животноводства обсуждаются на этой неделе в стенах ФГБНУ ВНИИплем, передает The DairyNews.
 
Национальный союз племенных организаций Нацплемсоюз (http://plemsoyuz.ru) последняя новость на сайте от 1 мая 2016 года о 2-м Открытом аукционе племенных животных в СПб.
Ассоциация производителей крупного рогатого скота голштинской породы (http://holstein-association.ru). Последняя новость от 23 января 2017 г. о выставке Агрофарм-2017,
Ассоциация голштинского скота из ВНИИГРЖ, не имеет своей страницы в сети. На сайте ВНИИГРЖ в разделе «услуги» имеется информация о селекционном центре (ассоциации) по чёрно-пёстрой и голштинской породам.
Национальная ассоциация заводчиков калмыцкого скота (http://kalmik.vniims.org), на сайте последняя новость от 20 сентября 2012 года по случаю проведения 3-го съезда заводчиков.
Национальная ассоциация заводчиков герефордского скота (http://nazgs.ru) на сайте последняя новостью от 28 мая 2010 года по случаю проведения в Челябинске 2-го съезда заводчиков.
Ассоциация овец романовской породы ОАО «Ярославское» по племенной работе. Про ассоциацию и её деятельность в интернете ни слова, но на сайте Ярплема есть страничка про то, что Селекционный центр по романовской породе существует (www.yarplem.ru/page/selekcionnyj_centr_po_ro.htm), но никакой информации о текущей деятельности ассоциации или центра нет.
Селекционный центр (ассоциация) по ярославской породе при Ярплеме имеет только информационную страничку (www.yarplem.ru/page/selekcionnyj_centr_po_ja.htm).
Ассоциация по породам свиней дюрок и ландрас, но информации о деятельности ассоциации в интернете нет, как впрочем, и на сайте ВНИИПлема
Союз животноводов России (Росживотноводсоюз) – сайта нет, новостей нет.
Союз рысистого коневодства России (www.trotting.ru), последняя новость от 11 марта 2017 г. по результатам выступлений на Курганском ипподроме.
Национальный союз кролиководов, сайта нет, новостей нет.
Союз оленеводов России, сайта нет, новостей нет.
Российский национальный союз пчеловодов (http://rnsp.su), последняя новость от 14 марта 2017 г. об опечатке в журнале «Пчёлы плюс».
Национальная ассоциация Скотопромышленников (http://beefcattle.ru), она же является селекционным центром по галловейской породе. Последняя новость на сайте от 14 ноября 2016 г. про участие генерального директора в телепрограмме «Агробизнес».
Селекционный центр (ассоциация) по среднерусской породе пчёл медоносных (http://apis-mellifera-mellifera-l.ru), последние новости на сайте от 16 февраля 2017 г. про круглый стол по теме «Механизмы взаимодействия сельскохозяйственных производителей и пчеловодов».
Селекционный центр (ассоциация) по мезенской породе лошадей (http://arh-niish.ru/page-49.html) – последняя новость за 2015 год.
Селекционный центр (ассоциация) по айрширской породе крупного рогатого скота во ВНИИГРЖе – нет данных в интернете.
Селекционный центр (ассоциация) по красной степной, красно-пёстрой, холмогорской породам крупного рогатого скота во ВНИИПлеме – нет данных в интернете.
Селекционный центр (ассоциация) по симментальской породе крупного рогатого скота в ВИЖе – нет данных в интернете.
Селекционный центр (ассоциация) по шетелендскому пони, арабской чистокровной, орловской рысистой, русской тяжеловозной, американской рысистой, будённовской, владимирской, першеронской, донской, ганноверской, новоалтайской, чистокровной верховой, терской, тракененской, советской тяжеловозной в ВИКе – нет данных в интернете.
Селекционный центр (ассоциация) по абердин-ангусской породе при ВНИИ мясного скотоводства - нет данных в интернете
Селекционный центр по якутской, приленской, мегежекской породам лошадей при Сахаплемобъединении - нет данных в интернете
Селекционный центр по бурой швицкой породе, последняя информация есть на сайте Смоленского института сельского хозяйства (http://smniish.ucoz.ru/news/zasedanie_selekcionnogo_centra_associacii_po_buroj_shvickoj_porode/2016-09-06-74)
 
Бурная деятельность у них! Некогда по интернетам сидеть!
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
27.06.2017 08:35:50

Фальшивый белок

447 Алексей Николаевич Ковалев
Авангард, КЛХ
Адрес:  Тверская обл., Лесной район, д Кожина Гора, ул. Шоссейная, д. 12
Весна, СХПК
Адрес:  Тверская обл., Зубцовский район, д Старое Устиново
Агрофирма Камешковский, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Камешковский район, с. Горки, д. 50А
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк