Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Александр Саяпин планирует продать молокоперерабатывающее производство
Страницы: 1
 
[url=/news/aleksandr-sayapin-planiruet-prodat-molokopererabat.html]Александр Саяпин планирует продать молокоперерабатывающее производство[/url]

Фермер Александр Саяпин планирует продать молокопереработку в Калужской области, информирует The DairyNews.
 
да ну на, не верю
 
Планировать одно, а продать - другое! Но всё равно удачи ему!
 
Правда! Покупайте! Мне надоело распыляться, решил больше времени посвятить ферме. Это мне ближе. Одной рукой за все схватиться не получается...;) А второй руки на переработке или не нашел, или не воспитал. Так что готов отдать готовый бизнес в умелые руки по разумной цене!
 
Доброго времени суток!

Александр Владимирович, я являюсь постоянным покупателем и ценителем Вашей молочной продукции, особенно молока, ряженки и сметаны. Такого молока как Ваше не пробовал раньше никогда. И вот узнал в том магазине, где обычно покупаю Вашу продукцию, что оказывается Вы больше не будете её производить. Ну как же так????? У нас у знакомой семьи у ребёнка только на Ваше молоко нет аллергии, знакомый врач-рентгенолог говорит, что вкуснее Вашей ряженки никогда не пил. А ещё одни знакомые, которым мы тоже рассказали про Вашу продукцию, особенно хвалят творог, говоря, что из него получаются самые лучшие сырники. Да тут масса положительных отзывов.
Увидел в сети Глобус Вашу продукцию, и очень был рад, что Вы туда вышли. Но что теперь?? У нас в районе (Подмосковье), как грибы после дождя, растут магазины с фермерскими продуктами. Иногда только с вывеской «фермерские», на самом деле являясь некачественной подделкой.
Вам не жаль потерянного времени, сил и средств, затраченных на завод по переработке?
Если Вы не нашли человека, который будет помогать Вам «рулить» переработкой, может не время опускать руки???? Хорошие и ценные кадры найти не просто.
Конечно люди сейчас ощущают кризисные явления, платежеспособность падает. Но всё равно люди просто бегут от некачественных продуктов. Везде ждут подвоха от продуктов. В СССР подвоха не ждали, а сейчас кругом то добавки, то пальмовое масло, то ГМО, то ещё не весть чего.

Я считаю, что Вашей продукции можно и нужно доверять. Поэтому стратегически важно для будущего страны сохранять такие производства. Может быть что-то поменять, пересмотреть, ещё раз обдумать???
 
Владимир Евгеньевич! Мы не совсем прекратили выпуск. Есть сложности во взаимоотношениях между партнерами и рентабельностью переработки. Мы их постараемся быстро устранить. Пока продукция доступна только в Гиперглобусах.
Спасибо за приятный отзыв о нашей продукциии!
 
Это была пятиминутная слабость.... производственник остаётся производственником до конца...
 
Беги Александр
vetkolhoznik
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19