Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Александр Саяпин планирует продать молокоперерабатывающее производство
Страницы: 1
 
[url=/news/aleksandr-sayapin-planiruet-prodat-molokopererabat.html]Александр Саяпин планирует продать молокоперерабатывающее производство[/url]

Фермер Александр Саяпин планирует продать молокопереработку в Калужской области, информирует The DairyNews.
 
да ну на, не верю
 
Планировать одно, а продать - другое! Но всё равно удачи ему!
 
Правда! Покупайте! Мне надоело распыляться, решил больше времени посвятить ферме. Это мне ближе. Одной рукой за все схватиться не получается...;) А второй руки на переработке или не нашел, или не воспитал. Так что готов отдать готовый бизнес в умелые руки по разумной цене!
 
Доброго времени суток!

Александр Владимирович, я являюсь постоянным покупателем и ценителем Вашей молочной продукции, особенно молока, ряженки и сметаны. Такого молока как Ваше не пробовал раньше никогда. И вот узнал в том магазине, где обычно покупаю Вашу продукцию, что оказывается Вы больше не будете её производить. Ну как же так????? У нас у знакомой семьи у ребёнка только на Ваше молоко нет аллергии, знакомый врач-рентгенолог говорит, что вкуснее Вашей ряженки никогда не пил. А ещё одни знакомые, которым мы тоже рассказали про Вашу продукцию, особенно хвалят творог, говоря, что из него получаются самые лучшие сырники. Да тут масса положительных отзывов.
Увидел в сети Глобус Вашу продукцию, и очень был рад, что Вы туда вышли. Но что теперь?? У нас в районе (Подмосковье), как грибы после дождя, растут магазины с фермерскими продуктами. Иногда только с вывеской «фермерские», на самом деле являясь некачественной подделкой.
Вам не жаль потерянного времени, сил и средств, затраченных на завод по переработке?
Если Вы не нашли человека, который будет помогать Вам «рулить» переработкой, может не время опускать руки???? Хорошие и ценные кадры найти не просто.
Конечно люди сейчас ощущают кризисные явления, платежеспособность падает. Но всё равно люди просто бегут от некачественных продуктов. Везде ждут подвоха от продуктов. В СССР подвоха не ждали, а сейчас кругом то добавки, то пальмовое масло, то ГМО, то ещё не весть чего.

Я считаю, что Вашей продукции можно и нужно доверять. Поэтому стратегически важно для будущего страны сохранять такие производства. Может быть что-то поменять, пересмотреть, ещё раз обдумать???
 
Владимир Евгеньевич! Мы не совсем прекратили выпуск. Есть сложности во взаимоотношениях между партнерами и рентабельностью переработки. Мы их постараемся быстро устранить. Пока продукция доступна только в Гиперглобусах.
Спасибо за приятный отзыв о нашей продукциии!
 
Это была пятиминутная слабость.... производственник остаётся производственником до конца...
 
Беги Александр
vetkolhoznik
 
Александр Владимирович, вы на рынок выйдете снова со своими молочными продуктами?
Если да, то когда, что останется из молочного и где можно будет купить?
 
Гиперглобусы мы и не прекращали поставки всей линейки, даже скоро добавятся йогурты. А по перспективе трудно сейчас сказать. ВЕду ряд переговоров. До осени должно все решиться.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

31 13045 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)