Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Виктор Стенько, Региональный представитель BASF в России и странах СНГ, отдел Кормовые добавки
Страницы: 1
 

[url=/hot_comments/molochnaya_otrasl_2016_neopredelennost_sokhranyaet/viktor-stenko-regionalnyy-predstavitel-basf-v-ross.html]Виктор Стенько, Региональный представитель BASF в России и странах СНГ, отдел Кормовые добавки[/url]
 
Это не комментарий, а обычная рекламная статья. К сожалению. Не сомневаюсь, что такой крупной фирме есть о чём рассказать кроме такой рекламы.
 
Голимая реклама.
Моя компания производит прекрасный адсорбент ( Микотокс ) но только в голову не приходит рекомендовать его жвачным. Не могу представить его работы в рубцовом содержимом. Как он там сортирует плохих от хороших? С моно- гастричными все по другому.
Если вы в бочку с небольшим количеством говна бросите активированный уголь, то говна меньше не станет :D
Как в рубце будет мамба юмбить малая толика Вашего BASF волшебного зелья???
Нередко в комбикорме обнаруживают высокое количество клостридий, силосуемые культуры с показателями масляной кислоты содержат и клостридиальные токсины. Как адсорбенты могут их уловить?? Одно дело провакцинировать от клостридиальных токсинов правильной вакциной ( в моем понимании это только Когловакс ), и другое дело надеятся на то что добавив порошок в корм нас отведет от болезней.
С новым годом!!
Изменено: Алексей Николаевич Ковалев - 10.01.2017 14:19:24
vetkolhoznik
 
Уважаемый, Андрей! Спасибо за Ваше открытое мнение относительно комментария выше!

Позвольте не согласиться, что комментарий BASF содержит только рекламу. По части заданных нам DAIRYNEWS вопросов было просто высказано наше мнение, никак не связанное с продуктами компании. 2016 год был действитено успешным для адсорбента Новазил Плюс и мы захотели этим поделиться. Учитывая, что редакция сайта никак не ограничивала нас в формате подачи информации, мы выразили свое мнение в том ключе, котором посчитали это нужным. Если Вы хотели бы получить мнение нашей компании относительно конкретных вопросов, мы можем связаться с нами напрямую, а мы попробовуем на них ответить.
 
Уважаемый, Алексей! Спасибо за Ваш комментарий!

Похоже Вы тоже не прочь использовать возможность для «голимой рекламы», не забыв упомянуть название своего «прекрасного адсорбента».)

Очевидно особую глубину Ваших технических знаний о физиологии животных и действии адсорбентов должно продемонстрировать размышление о бочке и её содержимом.

Между тем, если Вы вдруг найдете время посетить сайт своей же собственной компании, то, вероятно, сможете лучше представить работу Микосорб в рубцовом содержимом – ведь на этом сайте Ваша компания рекомендует использование этого продукта у жвачных...

Если же Вас интересует механизм работы у жвачных Новазил Плюс, Вы можете обратиться к нам с конкретным вопросом, на который дадут ответ наши технические специалисты.
 
Уважаемый Виктор любое упоминание вашего и нашего позволяет увеличить частоту цитирования и косвенно помочь продажам;) Виноват это т9 ввело не то название. Я исправил.
http://www.ceva-russia.ru/Produkciya-kompanii/Spisok-preparatov/MIKOTOKS-NG

У нас для моногастричных. Лучший!!
В рубце не работает ;(
У вас как не знаю. Сложно представить. Дай бог если все так и правда, тогда успешных продаж!
Сылку на своё вы можете также вставить. Я с удовольствием зайду и прочитаю.

а мысли о бочке они есть. Так мне проще представить вредные токсины. Но для политкоректности можно слово " говно" заменить на " медок"

С Рождеством!!

Кстати у вас витамины хорошие ;)
vetkolhoznik
 
Ну раз пошла такая пьянка не откажу себе в удовольствии пнуть буржуев разок.
Если задуматься, то деятельностью компании BASF в обсуждаемом разрезе должна заняться в первую очередь прокуратура РФ ибо по сути они предлагают способы реализации и оборота продукции которая в рамках текущего законодательства РФ должна утилизироваться.
 
Я с конкретным вопросом. Вы можете тут написать механизм действия сорбента компании BASF? Меня интересует перечень токсинов, как их определяют и где конкретно, показатели по снижению уровня токсинов - насколько снижается.
В каком корме и ингредиенте, по мнению BASF, содержится больше всего токсинов на примере конкретного региона. Без упоминания хозяйств, :) мы же всё понимаем.
 
Уважаемые, Константин и Андрей! Вы могли бы полностью представиться: настоящие ли ФИО указаны в профилях, где вы работаете, чем занимаетесь? Спасибо!
 
Алексей Николаевич, уточните, пожалуйста, в связи с чем в 2008 году вы получили отказ в регистрации Вашего уникального продукта?
 
Виктор, а вы из полиции или ФСБ? Или мои вопросы содержат выявление каких-то производственных тайн компании BASF?
Вы в открытом источнике упомянули три раза в одном интервью о своём препарате. Мне интересно про него узнать больше. Без полных данных о себе это невозможно? Что за бред?
Изменено: Андрей Андреев - 10.01.2017 16:13:46
 
Юлия, я Вам не по секрету могу рассказать как регистрируются разные продукты у нас в России, если вы с этим ещё не сталкивались.
 
Уважаемая Юлия видимо вопрос задавали мне? Тогда ответ.
Не знаю что было в 2008. Есть ссылка http://www.ceva-russia.ru/content/download/39669/679862/version/2/file/Микотокс%20NG.%20Инструкция.p...
пройдите по ней. Там вверху документа стоит дата. 10 января 2014 года. Другое мне неизвестно.
vetkolhoznik
 
Компания крупная. Могут и ночью домой придти. Раз адресными данными интересуются. Капиталист ради прибыли ( как говорил Карл Маркс) не остановиться ни перед чем.
Посему оставим сомнения. Все у вас хорошо и ссылок на ваши продукты я уже и не попрошу. Счастья и мира!!
vetkolhoznik
 
Мда... Если бы Виктор не был бы столь высокомерен (даже являясь представителем такого гиганта, это его не оправдывает), он бы не стал столь явно демонстрировать свое плохое знание рынка и конкурентов.
Скромно замечу, что несмотря на то, что чуть в другом сегменте работаю, довольно неплохо знаю кормовиков, в т.ч. и персонально. Поэтому представляю себе и должности, и места работы Алексея и Андрея.

Виктор, не будьте так надменны. Это первый шаг к самоуспокоенности и потере рынка.
И если уж ввязываетесь в дискуссию на форуме (что обычно не приветствуется в крупных компаниях, для этого есть специально обученные люди) -так потрудитесь вести ее продуктивно, а не на уровне "а ты кто такой?!"

ПО существу вопроса -соглашусь с Андреем. Комментарий подразумевает какие то интересные мысли, а не мантру с повторением названия коммерческого продукта
 
На самом деле я почти безработный и думал, что вот хорошая компания с интересным продуктом - попрошусь к ним на работу, буду регион окучивать. А тут - на тебе. Я часто встречаю, что цены на продукцию высылают по запросу с данными запрашивающего лица, но чтобы на форуме так было при обсуждении или интересе к новому супер продукту?
 
Такое активное и познавательное участие Виктора от компании басф и подозрительное молчание... жути нагоняет или к дому подъезжает? Здоров ли? Работает ли? Ссылки на продукт не прислал;((. Но помните ваши витамины я хвалил. Переживаю.
vetkolhoznik
 
Вторые сутки живу в машине, дома не бываю, а вдруг приедут. А у меня семья.
А если серъёзно - это как же нужно неуважать присутствующих тут форумчан, чтобы общаться таким образом. Так и вспоминается - "Ты кто такой? Давай - до свиданья!"
Изменено: Андрей Андреев - 11.01.2017 22:23:13
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия