Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Энергетическое восстановление скота и поголовья.
Страницы: 1
Энергетическое восстановление скота и поголовья., Эта тема создана исключительно для тех, кто вдадеет молочными фермами, без убоя скота.
 
Все желающие, владельцы молочных ферм, которые наиболее гуманно обращаются со скотом, могут принять участие в своём эксперементе. Для меня это не эксперемент, я знаю что это работает. В течение месяца желающие поучаствовать в Благом деле, могут принять в этом участие без взымания платы. Увидев результаты на своём опыте, смогут принять адекватное решение о дальнейшем сотрудничестве.
Цели:
1. Сбалансировать энергетику животных.
2. Ликвидировать стрессы.
3. Вылечить больных животных.
4. Увеличить удой.
5. Повысить качество молока.
6. Улучшить здоровье потребителей и принести больше позитива в их жизнь.
7. Эффект обширный, я перечислил только основные пункты, это Благое дело, как для животных, так и для людей.
8. Владельцы сами могут увидеть, выгоды для себя, как экономические, так и Благие.
Энергетические сеансы осуществляются на расстоянии, по фотографиям животных и описанию состояния животного, если требуется. Сеансы проводит Шаман. Противопоказаний нету.
Изменено: Aleks Shaman - 01.12.2016 15:07:54
 
Спасибо вам за пост. Вы сделали мой день.
 
Автору поста: Вы бы не совались в то, о чём имеете весьма поверхностное представление. Но порадовали.
 
Наоборот я предлагаю испробовать это людям, которые имеют поверхностные предстовления об этом. Только так на своём опыте, вы можете узнать, как это работает. Разве я вас оскорбил или кусок хлеба забрал? Наоборот я предложил вам преимущества, которыми вы на данный момент не обладаете. Только испробовав на себе, сможете дать своё заключение.
 
Болезни можно предотвратить, заблогавременно ликвидировав их источник. Это относится и к животным и людям. Предлагаю дополнительно без платы, испробовать на собственном опыте цикл сеансов из 11 дней. Хозяину фермы или члену его семьи.
Сеансы:
Энергетическое очищение организма. Очищение системы чакр и меридианов в теле человека. Восстановление энергетики и защитных функций организма. Гармонизация энергий и чакр. Чакры это энергетические насосы, которые снабжают различные части тела и органы энергией. Также выводят отработанную энергию. Стрессы, эмоции, негативные мысли и речь зарождают энергетические блокировки. Которые блокируют доступ энергии к частям тела и органам и нарушают работу чакр. Когда части тела и органы недополучают энергию, зарождаются различные болезни. Симптомы в каких частях тела имеются энергетические заторы это боли и дискомфорт. Так вот если очистить энергетические блокировки, то предотвращаются будущие болезни или побеждается болезнь.
Хочется, чтобы люди испробовали это на собственном опыте и увидели, что есть другие более эффективные средства, кроме таблеток, которые снимают в основном только симптомы, но не избавляют от корня болезни.
Это не агитация, а Благое намерение.
 
Здесь нет людей, имеющих поверхностное представление о продуктивных животных.
Зачем здесь это писать? Ездите по фермам и лечите, кто вам мешает? Как, присутствуя на этом форуме, вы сможете помочь больным животным?
Список сельхозпредприятий по регионам России найти несложно.
И потом выкладывайте уже свои результаты сюда, будет интересно.
А про кусок хлеба - здесь много людей, которые путём изучения профессиональной литературы и практики получили ЗНАНИЯ и ими руководствуются в своей работе. Так что не отнимаете вы ничего, но и не делаете.
 
Осознанный человек, всегда открыт к новым знаниям и опыту и не останавливается на образовании, которое, если быть честным устарело. Писать это здесь затем, чтобы даже такие как вы, впустили в себя хоть чуть чуть позитива и увидели, что есть что-то другое, которое уходит далеко за общепринятые рамки. Но это всего лишь рамки. Чтобы помогать людям и животным, мне не нужно не куда ездить. Я помогаю дистанционно, чем и занимаюсь. И по поводу знаний, знание это когда оно получено на собственном опыте, а не заимствованное, с той же литературы, телевиденья или образования. Заимствованное знание ложно. Желаю вам осознанности и позитивных мыслей.
 
Беда в том, что вы пишете про образование, но сами не написали ни одного поста грамотно. Но другим вы уже готовы "открыть двери". Начните с себя.
С каким поголовьем вы уже работали? Какие показатели были и какие стали?
 
Грамматика второстепенна, главное суть. Я живу в Европе и использую разные языки. Если вам угодно исправьте ошибки, если такие есть. Про образование я говорил не про грамотность, а про осознанность, мудрость и открытость к новым знаниям, свободу от общественного мнения и рамок. Со скотом работал в Норвегии. Я предлагаю верить только собственному опыту, когда сам проверил на себе. Не верить рассказам и показателям. Поэтому я сделал такое предложение. Если вам это не актуально, то проходите мимо. Не пользуйтесь заимствованными знаниями и выражениями из фильмов. Мой совет вам, всё во Вселенной возвращается, как добро, так и обратное. Это вам поможет понимать свои жизненные проблемы. И не употребляйте таких слов как беда. Мысли и речь проявляют реальность.
 
С каким поголовьем вы работаете/работали? На конкретном примере, пожалуйста. Изменения по удоям, жиру, белку до и после? Насколько % удалось поднять осеменение/стельность?
Не бла-бла от вас, а конкретные цифры и хозяйства.
Учить меня не надо какие слова употреблять, а какие не стоит.
Я задал вам конкретные вопросы, ответьте на них, пожалуйста.
 
Силу волшебного слова не ставь под сомненье чудак. Может обидеть тебя и обидеться каждый дурак.
Вдруг он не врет и кетоз сам пройдет? Жумбере -Шумбере скажет, ворону фото покажет, попросит силы ежа и спасет коров от ножа?
Втайне он держит свои результаты, чтоб не прознали про них супостаты.
vetkolhoznik
 
Рожденный ползать — везде пролезет.
М. Жванецкий

И сила "волшебного" слова и гомеопатия и уринотерапия им в помощь.
 
Умолишенными полны ряды нашей отрасли
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21