Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Центральный Екатеринбургский отдел Роспотребнадзора: ООО «Расмас», ООО «Росмасло 2001», ООО «УТК-Марс», ООО «Березовский молочный завод» фальсифицируют молочный жир жирами немолочного происхождения
Страницы: 1
Центральный Екатеринбургский отдел Роспотребнадзора: ООО «Расмас», ООО «Росмасло 2001», ООО «УТК-Марс», ООО «Березовский молочный завод» фальсифицируют молочный жир жирами немолочного происхождения
 
Купила масло сливочное крестьянское сладко-сливочное несолёное высший сорт...Это какое-то мазутное масло,есть невозможно,что-то синтетическое.Просто ужас!
 
Так это наверное не мало, а спред.
 
оплаченная антиреклама. При чем откровенно выборочная!
 
Заголовок ужасный и больше самой новости.
 
Цитата
Центральный Екатеринбургский отдел Роспотребнадзора опубликовал итоги проведенных мероприятий по контролю в отношении 24 хозяйствующих субъектов, осуществляющих розничную продажу масложировой продукции.

01.04.2008

Источник: УралБизнесКонсалтинг

Регион: Свердловская обл

Цитата
Mr. пишет:
оплаченная антиреклама. При чем откровенно выборочная!

Не верю что кто-то читал ради интереса настолько старые новости!
 
Интересно, а как часто Роспотребнадзор должен проверять продукты на фальсификацию? И какие меры принимает для предотвращения? Я ни разу не видел в магазинах "молочный напиток". Но то, что все сделано исключительно из цельного молока - не верю!
 
Что все привязались к этому сухому молоку, сколько видел, в подавляющем большинстве все работают на обычном молоке. Для сухого молока во первых нужно оборудование, которое стоит не маленьких денег, попробуй размешать в потоке такое количество сухого молока. Проще работать на сыром молоке с фермы. Я как то разрабатывал установку для растворения сухого молока для ВБД, на зимний период из за проблем с кормами, так проект и закрыли, не дошло дело до реализации. Только много шума из нечего.
 
Цитата
Игорь проектировщик пишет:
в подавляющем большинстве все работают на обычном молоке.
А куда тогда идет сухое в таком количестве закупаемое по импорту?
 
Да куда угодно, для любого сложного пищевого процесса, начиная от кондитерки и заканчивая детским питанием например. Просто тупо расстворять молоко это затратно, ведь его нужно ещё расстворить, попробуй это сделать без специального оборудования, обычная мешалка не подойдёт, всё будет комками. А потом ещё по жиру надо сбалансировать, занятие достаточно хлопотное. Проще с фермы получить и фермера нагнуть по цене и всех делов то.
 
Цитата
Игорь проектировщик пишет:
Проще с фермы получить и фермера нагнуть по цене и всех делов то.

Убедил.
 
Цитата
Игорь проектировщик пишет:
заканчивая детским питанием например. .
Простите,но сухое молоко для меня на всегда останется продуктом переработки помоев и гноя. Как в Октябрьской мегаферме, уже при заражении и карантине приезжали молоковозы и забирали молоко. А куда? Будет совсем обидно за страну,если на изготовление сухого молока для детского питания.
 
Цитата
Mr. пишет:
сухое молоко для меня на всегда останется продуктом переработки помоев и гноя

Беда сухого молока не в этом, есть и очень качественное сухое молоко, которое как раз и можно использовать в детском питании, но такого на рынке очень мало и стоит оно очень дорого.
Беда сухого молока в китаском и корейском сурогате, которое стоит очень дешево, но про качество лучше вообще молчать.
 
Беда сухого молока, в том что его в России очень мало выпускают и выпускают на оборудовании из ГДР. Импорт это да, там есть творчество для фантазии из чего состоит это молоко.
 
Тяжело судит о качестве масла пока сам не попробовал. Я думаю что используют растительные жиры, маргарины, это намного дешевле, чем использовать жир молока.
 
Цитата
Гость пишет:
Купила масло сливочное крестьянское сладко-сливочное несолёное высший сорт...Это какое-то мазутное масло,есть невозможно,что-то синтетическое.Просто ужас!

Так масло какого завода вы пытались отведать?
 
Колакс-М
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы