Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Молочный поединок "Стоит ли восстанавливать "Восстановленное молоко"" часть 1
Страницы: 1
Молочный поединок "Стоит ли восстанавливать "Восстановленное молоко"" часть 1
 
Куда второй стул делся? )))) Вначале рядом с Владимиром 2 стула было ))) Даниленко убрал )))
 
Все-таки есть некоторое лукавство у г-на Лабинова. В том, что именно сухое молоко, полученное путем мгновенной сушки, при восстановлении по своему составу ближе к сырому, чем подвергнутое длительной пастеризации, он совершенно прав. Но, следуя логике, восстановленное молоко должно быть значительно дороже цельного. А у нас получалось, что переработчику было выгодней покупать сухое даже летом, когда предложение сырья в избытке. Вопрос - почему? А все просто: для снижения себестоимости сухого, в него начали добавлять растительные жиры и т.п. Китайцы даже меламин вместо белка положили. Так что ситуация,когда переработчики начали закупать дешевый порошок в ущерб цельному молоку,и привела к лоббированию "молочного напитка". Так что не стоит сваливать с больной головы на здоровую.
 
Лукавство????

Да послушайте, что он говорит!!!!! Такое ощущение, что он с маленькими детьми общается. Он, по-моему, вообще потерял чувство действительности.
 
Просветите относительно корректного размещения интервью на страницах ИА - зная, что Отраслевые Новости еще ведут направления Fruit News и Soya News, я усомнился что интервью предназначалось для Dairy News - какие-то Яблоки, Яйца... ???
Яичные Новости из Яичного Порошка? Номинация на Шутку Месяца.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 472 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи