Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Молочный поединок "Стоит ли восстанавливать "Восстановленное молоко"" часть 1
Страницы: 1
Молочный поединок "Стоит ли восстанавливать "Восстановленное молоко"" часть 1
 
Куда второй стул делся? )))) Вначале рядом с Владимиром 2 стула было ))) Даниленко убрал )))
 
Все-таки есть некоторое лукавство у г-на Лабинова. В том, что именно сухое молоко, полученное путем мгновенной сушки, при восстановлении по своему составу ближе к сырому, чем подвергнутое длительной пастеризации, он совершенно прав. Но, следуя логике, восстановленное молоко должно быть значительно дороже цельного. А у нас получалось, что переработчику было выгодней покупать сухое даже летом, когда предложение сырья в избытке. Вопрос - почему? А все просто: для снижения себестоимости сухого, в него начали добавлять растительные жиры и т.п. Китайцы даже меламин вместо белка положили. Так что ситуация,когда переработчики начали закупать дешевый порошок в ущерб цельному молоку,и привела к лоббированию "молочного напитка". Так что не стоит сваливать с больной головы на здоровую.
 
Лукавство????

Да послушайте, что он говорит!!!!! Такое ощущение, что он с маленькими детьми общается. Он, по-моему, вообще потерял чувство действительности.
 
Просветите относительно корректного размещения интервью на страницах ИА - зная, что Отраслевые Новости еще ведут направления Fruit News и Soya News, я усомнился что интервью предназначалось для Dairy News - какие-то Яблоки, Яйца... ???
Яичные Новости из Яичного Порошка? Номинация на Шутку Месяца.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть