Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Интервью с Александрой Каминер, арт-директором и основатель Verde Cafe и “Зеленой компании"
Страницы: 1
 

[url=/news/intervyu-s-aleksandroy-kaminer-art-direktorom-i-os.html]Интервью с Александрой Каминер, арт-директором и основатель Verde Cafe и “Зеленой компании"[/url]

В очередном выпуске передачи “Молочные скептики" гостем стала Александра Каминер. Много лет будучи веганом, она рассказала о причинах своего выбора, о том, где взять белок и в чем зло молочной продукции. Детали - в материале The DairyNews.
 
Для чего на подобном сайте размещать статьи с информацией о том, что молоко вредно для здоровья и т.п.? Ни один растительный белок не сможет полностью заменить аминокислотный состав животного белка. Посмотрим, лет через 15-20 на этих детей, выращенных на фасоли, орехах, и сое.
 
Конечно не сможет растительный белок заменить животный. И совершенно неправомерно применение названия "молоко" к продуктам, молоком не являющимися. Это жидкая каша, но никак не молоко. Молоко - биологически полноценный продукт, любой растительный продукт таковым не является.
И очень плохо, что вегетарианские/веганские продукты пытаются в целях их "продвижения" преподнести, как здоровое питание. Здоровое питание - это полноценное питание, а никак не растительная пища.
Статья-интервью - чистая реклама.
 
Цитата
Конечно не сможет растительный белок заменить животный.
Да ладно вам, коллеги... Ну что вы завелись, ей богу?
Нужно просто понять, что мы существуем с этой барышней в разных мирах. Все.


Она арт -директор, у нее веган-фест и растительные пробиотики из орехов. У нас -коровы, себестоимость молока, и качество сенажа из рукавов.


И слава богу, пусть живет безмятежно (с)
Немного непонятно, зачем этот мир пытается вторгнуться в наш, но это уже вопрос к редактору.
Наброс говна на вентилятор?
 
Дело, к сожалению, не в этой милой барышне вместе с ее бизнесом. Дело в том, что все больше людей знает все о пицце и хот-догах, идет весьма жесткая реклама вегетарианства, но молодежь НЕ ЗНАЕТ, что такое молоко и молочные продукты, нет программ, которые на самом деле информировали бы молодежь, да и другие социальные группы, об их пользе, кроме редких рекламных роликов.

Спрос, он, ведь тоже формируется, в том числе, и рекламой. Здесь формируется спрос именно вопреки здоровому питанию и здоровью граждан.

PS Уже, все чаще, от молодежи (да, и не от молодежи тоже) слышу, что у вегетарианцев все, что нужно, и необходимые витамины и белок, все прямо-таки все само синтезируется внутри. Сначала было смешно. Теперь не очень. :cry:
Изменено: Елена Елена - 16.11.2018 07:09:05
 
Спасибо Михаилу и Екатерине, давно так не смеялся! Я бы назвал эту часть "По мотивам веганства"! Девушка откровенно "плавает" в излагаемом вопросе. Бедные козочки, которые не только сподвигли удариться в веганство, но и обеспечили девушку винтажными ботинками и одеждой из шерсти (за одно заплатили другие люди (плохие!!), а шерсть все равно была козам лишней — они добровольно отдали!).
Мясо — канцероген, казеин — зло, во фруктах и овощах есть все те же аминокислоты (очевидно, незаменимые тоже!), дети, которые потребляют молочку — болеют раком (вообще нам практически всем должно быть стыдно за то, что мы относимся к млекопитающим!!). И вообще, эти прелестные животные гадят, загрязняя окружающую среду, жрут жерно, которое могли бы съесть африканцы.
Все в ресторан девушки—вегана, где средний счет 1500руб/человека!! И ваши вкусовые рецепторы очистятся! :-)
P.S. "Моему народу нечего есть потому, что нет хлеба? Пусть едят пироженные!" Мария—Антуанетта.
 
Плюсуюсь :D Веган на копеечной гречневой каше сейчас никому не нужен, нужен веган потребляющий высокомаржинальные веганские продукты и, желательно, в ресторане с приличным средним счетом :D

Все старо, как мир.

PS Страшно обидно за использование термина "молоко" и той ассоциации со здоровым полноценным продуктом, чтобы называть продукты не являющиеся ни молоком, ни здоровыми, ни полноценными.
Изменено: Елена Елена - 19.11.2018 15:22:44
 
Вроде пятница и никого...форум умирает все...или я чего то не знаю...
Ладно щас найду картинку по теме пятничную вставлю...
Пятница.jpg (18.5 КБ)
Изменено: Константин Яровой - 23.11.2018 13:53:09 (Как то злобно получилось сотрите если что)
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация

06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля