Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Минсельхоз Удмуртии готов простимулировать проблемные сельхозпредприятия региона, присоединив их к более успешным
Страницы: 1
 
[url=/news/minselkhoz-udmurtii-gotov-prostimulirovat-problemn.html]Минсельхоз Удмуртии готов простимулировать проблемные сельхозпредприятия региона, присоединив их к более успешным[/url]

Планами по санации проблемных сельхозпредприятий Удмуртии путем их объединения с более крупными и успешными Ольга Абрамова, занимавшая тогда пост исполняющей обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия республики, поделилась в конце марта.
 
Масштаб предложений не может не радовать. Но в этой ситуации я вижу одну очень серьезную проблему- люди, которые должны проводить эти преобразования. Такое присоединение - это оптеря возможности управлять собственностью. А в России это очень серьезная проблема. Посмотрите, простое увольнение директора фабрики по производству инд.шатины рассматривается как рейдерский захват.А ведь это абсолютно разные функции.
И не могу не сказать еще об одной проблеме.не может минсельхоз одновременно развивать селськое хозяйство как бизнес и создавать рабочие места в сельских территориях.Современное технологии- это повышение производительности труда в разы. Следовательно. уменьшение количества работающих.
И если для модернизации предприятия необходимо найти только инвестиции, то для для увеличения объема продаж необходимо сделать намного больше и риски выше.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А