Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Липецкие власти упустили инвесторов из Люксембурга с масштабным проектом в сфере АПК за 5 млрд евро
Страницы: 1
 
[url=/news/lipetskie-vlasti-upustili-investorov-iz-lyuksembur.html]Липецкие власти упустили инвесторов из Люксембурга с масштабным проектом в сфере АПК за 5 млрд евро[/url]

Авторы инвестиционного проекта из Люксембурга Сергей Чепурной и Алексей Шайдуров, а также их представитель в России Сергей Богданов, которые предложили властям Липецкой области построить на территории региона крупнейшее предприятие по выращиванию и полной переработке КРС, из-за незаинтересованности местной администрации будут реализовывать проект в ЮФО России, сообщил «ЛН» Сергей Богданов.
 
На первый взгляд , ситуация напоминает анекдот про тех, кто ищет потерю не там, где потерял. а где светлее.400 тыч. голов мясного скота по полному циклу- это 400 000 га для кормов.где можно найти эти земли в Липецкой области на Юге России.при этом выход с 1 га будет ниже, чем при производстве зерновых.Если уж говорить о развитии, то перспективнее территории за Уралом. где есть свободная земля и продукция будет востребована в Азиатско-тихооеканском регионе.не уверен, что этот проект потянут Белорусы.Та же пробелма кормовой базы, точнее. пастбищ.
 
Да что то мутноватые инвесторы сами по себе.
[CODE]Авторы инвестиционного проекта из Люксембурга (?) Сергей Чепурной (?) и Алексей Шайдуров (?)[/CODE]характерные люксембургские фамилии у авторов ;)
[CODE]реализация которого может обойтись инвесторам в более 5 млрд евро,[/CODE]Ну т.е. эти чуваки -авторы, а инвесторы то кто???
[CODE]строительство животноводческих комплексов КРС мясного направления до 400 тыс. голов[/CODE]Угу, и это при том, что наши доморощенные ковбои на букву "М" никак из минусов выйти не могут...

В общем, "Все это похоже на какую то разводку!" (с)
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация

06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля