Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В агросекторе Рязанской области предлагают работу вместе с жильем
Страницы: 1
 
[url=/news/v-agrosektore-ryazanskoy-oblasti-predlagayut-rabot.html]В агросекторе Рязанской области предлагают работу вместе с жильем[/url]

На сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области размещена база вакансий в агропромышленном комплексе региона. По состоянию на 1 июля 2018 года в сельхозпредприятиях Рязанской области имеется более 700 вакантных рабочих мест. Об этом сообщает The DairyNews ссылаясь на Минсельхоз.
 
Специально зашел на этот сайт.С учетом предоставления жилья зоотехникам уже предлагаются более-мене достойные зарплаты от 25 000 рублей. Учитывая, что чаще всего предоставляется автомобиль. уже можно нормально жить семьей.так же востребованы механизаторы.Это радует.
 
чтоб ты жил на одну зарплату.
это как проклятье
деревня, грязь, нет клубов и спортивных секций и есть 25000 из которых после уплаты налогов можно купить и капусты и брюквы и даже репы
прям как здорово
vetkolhoznik
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация

06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22