Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » В Германии наблюдается угрожающая нехватка ветеринаров по крупным сельскохозяйственным животным
Страницы: 1
 
[url=/news/v-germanii-nablyudaetsya-ugrozhayushchaya-nekhvatk.html]В Германии наблюдается угрожающая нехватка ветеринаров по крупным сельскохозяйственным животным[/url]

За последние десять лет в Германии число ветеринаров, работающих с крупными животными в агросекторе, сократилось более чем вдвое. Если тенденция сохранится, сельскохозяйственная ветеринария на селе может стать проблемой.
 
Пару месяцев назад меня исключили из казахской группы в воцапе зато. что я обозначил мысль об избытке ветеринаров в постсоветском сельском хозяйстве.. Посмотрим на эту ситуацию в германии. Возьмем даже показатели 2006 года 2631 врач для свиней, крс и птицы..У немцев 24 000 свиноферм. и 143 600 ферм КРС. Птицу брать не будем. получим в общем 167600 ферм.То есть , на 63 фермы 1 ветеринарный врач.И давайте подсчитаем. а сколько врачей надо выпускать в год, что бы обеспечить постоянный приток кадров. На пенсию в германии уходят в 67 лет.Заканчивают Вуз в 23 года.Итого- 44 года рабочей жизни. То есть, каждый год требуется 60 новых врачей.или три студенческие группы по 20 человек в вузе.Или три вуза, которые должны иметь ветеринарные кафедры.Все остальные должны учиться платно. так они будут обслуживать домашних животных.
 
да и большой болт на проблемы чужого государства. о своих надо думать
vetkolhoznik
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация

06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля