Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Жители Урала и Западной Сибири смогут покупать редкий напиток - Наринэ
Страницы: 1
 
[url=/processing/zhiteli_urala_i_zapadnoj_sibiri_smogut_pokupat_red.html]Жители Урала и Западной Сибири смогут покупать редкий напиток - Наринэ[/url]

Наринэ - полезный напиток, но купить его можно только в аптеке и то не в каждой. Подарок приготовила компания "Золотые луга" своим потребителям, выпустив принципиально новый кисломолочный продукт Наринэ под торговой маркой «Доктор Му», не имеющий аналогов на рынке Урала и Западной Сибири.
 
Да, было время, когда радовались появлению того или иного продукта в глубинках России. И это правда проблема была, когда люди не могли себе позволить элементарных вещей только потому, что живут в глубинке. Зато сейчас таких проблем нет, мы в такой глуши живем, а тем не менее, на столе каждый день и ряженка, и сметанка, дети Нарине с полугода кушают. Благодаря интернету и почте России) Именно Наринэ беру на сайте Бакздрав, нравится ,что в составе нет дрожжей, а значит и спиртового брожения в готовом продукте, т.е. деткам давать без опасения можно.
Страницы: 1
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
26.03.2020

Кризис 2020: что ожидать и как справиться

Ситуацию, происходящую сегодня на мировом рынке можно смело назвать началом очередного мирового экономического кризиса. Мы неоднократно писали о факторах, сопутствующих этому: падении цен на нефть, волатильности национальной валюты и пандемии коронавирусной инфекции, объявленной ВОЗ.
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72 
 
Зиннурова Равиля Мансуровна, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Пригородный район, с Южаково 
 
Заря СПК (Свердловская обл)
Адрес:  Свердловская обл., Талицкий район, с. Вновь-Юрмытское, ул. Советская, д. 17 
 
Шишкин Александр Алексеевич, КФХ
Адрес:  Свердловская область, Верхотурский район, д Воронская