31.07.2017
Малазийский совет производителей пальмового масла организует техно- маркетинговый семинар «Пальмовое масло. Современные технологии производства здоровой пищи». 

Пищевая отрасль - одно из главных звеньев промышленного комплекса, она призвана обеспечивать население России разнообразным ассортиментом продуктов питания, соответствующих потребностям населения. 

Проблема рационального питания населения относится к категориям глобальных, играющих существенную роль в обеспечении качества жизни человека, его здоровья и продолжительности жизни. 

Так, в соответствии с концепцией государственной политики в области здорового питания населения поставлена задача – соблюдать технологии производства пищевых продуктов, потребление которых будет способствовать сохранению и укреплению здоровья населения, профилактике заболеваний, связанных с неправильным питанием взрослых и детей. 

Однако, в условиях свободного рынка качество продуктов питания в значительной степени зависит от производителя. 

Современная промышленность производит многообразие масел и жиров – неотъемлемые элементы потребительской корзины и одни из наиболее потребляемых продуктов. Масла и Жиры относятся к основным пищевым веществам, нужных организму в больших количествах и необходимых для его жизнедеятельности. 

Самое потребляемое масло в мире – пальмовое. Наряду с популярностью данного продукта возникает много вопросов по поводу его производства, применения и безопасности. 

В связи с этим Малазийский Совет приглашает представителей промышленности, а также экспертов в области питания и представителей науки к открытой дискуссии в рамках семинара с тем, чтобы обсудить основные вопросы качественного производства жиров в современной пищевой промышленности. Посмотреть другие события молочной отрасли

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть