29.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Распоряжение от 25 марта 2016 года №501-р. В соответствии с Планом действий Правительства, направленных на обеспечение стабильного социально-экономического развития России в 2016 году. Будет способствовать сохранению существующих и созданию новых рабочих мест, повышению производительности труда на предприятиях сельскохозяйственного машиностроения, увеличению объёмов реализации производителями сельскохозяйственной техники машин и оборудования сельскохозяйственным товаропроизводителям, повышению конкурентоспособности российской техники.

Скачать документ: Распоряжение от 25 марта 2016 года №501-р


Справка

Внесено Минпромторгом во исполнение поручения Президента России.

Подписанным распоряжением утверждена программа поддержки сельскохозяйственного машиностроения на 2016 год (далее – Программа). Программа направлена на формирование комплексного подхода к развитию сельскохозяйственного машиностроения.

Программой предусмотрено предоставление субсидий производителям сельскохозяйственной техники, в том числе на компенсацию части затрат на содержание рабочих мест, на использование энергоресурсов энергоёмкими предприятиями и на компенсацию части затрат, связанных с выпуском и поддержкой гарантийных обязательств в отношении высокопроизводительной самоходной и прицепной техники, обновление учебно-производственной базы сельскохозяйственных высших учебных заведений современной сельскохозяйственной техникой.

На реализацию Программы в федеральном бюджете на 2016 год предусмотрены средства в размере 9,9 млрд рублей. Дополнительно Планом действий Правительства России, направленных на обеспечение стабильного социально-экономического развития Российской Федерации в 2016 году (№1349п-П13 от 1 марта 2016 года, пункт 15), на эти цели предусмотрены средства в размере 10 млрд рублей.

Принятые решения будут способствовать сохранению существующих и созданию новых рабочих мест, повышению производительности труда на предприятиях сельскохозяйственного машиностроения, увеличению объёмов реализации производителями сельскохозяйственной техники машин и оборудования сельскохозяйственным товаропроизводителям, повышению конкурентоспособности российской техники, увеличению спроса на неё, росту производства продукции сельскохозяйственного машиностроения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13