24.11.2008
Источник: mcx.ru
Регион: Россия

В соответствии с Правилами определения видов организаций по племенному животноводству, утвержденными приказом Мннсельхоза России от 19 октября 2006 г. № 402, зарегистрированным Минюстом России 17 ноября 2006 г. № 8510 (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти 2007, № 3, № 35), приказываю:

1. Отнести к определенным видам организаций по племенному животноводству юридические лица, осуществляющие деятельность в области племенного животноводства, согласно приложению.

2. Депживотноводству внести соответствующие записи по указанным организациям по племенному животноводству в государственный племенной регистр.

3. Контроль за выполнением приказа возложить на директора Депживотноводства В.В. Шапочкина.


Министр                                                                                                       А.В.Гордеев


Приложение

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117