24.11.2008
Источник: mcx.ru
Регион: Россия

В соответствии с Правилами определения видов организаций по племенному животноводству, утвержденными приказом Мннсельхоза России от 19 октября 2006 г. № 402, зарегистрированным Минюстом России 17 ноября 2006 г. № 8510 (Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти 2007, № 3, № 35), приказываю:

1. Отнести к определенным видам организаций по племенному животноводству юридические лица, осуществляющие деятельность в области племенного животноводства, согласно приложению.

2. Депживотноводству внести соответствующие записи по указанным организациям по племенному животноводству в государственный племенной регистр.

3. Контроль за выполнением приказа возложить на директора Депживотноводства В.В. Шапочкина.


Министр                                                                                                       А.В.Гордеев


Приложение

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19