25.02.2009
Источник: consultant.ru
Регион: Россия
"О реализации постановления Правительства Российской Федерации От 31.12.2008 № 1096".
Зарегистрировано в Минюсте РФ 16.02.2009 N 13337.

Разработано Положение, определяющее порядок отбора Минсельхозом РФ экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов РФ в целях предоставления в 2009 - 2011 годах субсидий.

В соответствии с утвержденным Положением отбор Региональных программ проводится, в частности, по таким видам, как развитие мясного скотоводства, развитие молочного скотоводства, развитие производства, имеющего существенное значение для социально-экономического развития субъекта РФ, развитие несельскохозяйственной деятельности в сельской местности. Отбор проводится на основе балльной оценки критериев, утверждаемых комиссией по отбору экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов РФ. С субъектами РФ, Региональные программы которых были отобраны комиссией, Минсельхоз РФ заключает соглашение о порядке и условиях предоставления субсидий на их поддержку. В приложениях к Положению приведены, в частности, образцы и формы необходимых документов, критерии отбора региональных программ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки