12.09.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как пояснили в пресс-службе Правительства, сельскохозяйственные рынки и сельскохозяйственные кооперативные рынки занимают особое место в системе торгового обслуживания населения, так как на них приходятся значительные объёмы реализации свежих скоропортящихся пищевых продуктов. При этом сельхозрынки во многих случаях являются единственным каналом для сбыта своей продукции гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, индивидуальными предпринимателями и  КФХ.

Кабмином предлагается учитывать торговые места на сельскохозяйственных рынках, сельскохозяйственных кооперативных рынках, специализированных рынках по продаже продуктов питания и 30% торговых мест на универсальных рынках.

"Во многих муниципальных образованиях рыночная торговля представлена только такими типами рынков, где в среднем 30% от общего количества торговых мест используется для реализации продовольственных товаров. Принятое решение будет способствовать сохранению рыночной торговли, имеющей существенное значение для населения с точки зрения экономической доступности продовольственных товаров", - подчеркнули в пресс-службе Белого дома.

Ознакомиться с текстом документа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.05.2017

Реальный 31 миллион тонн?

Может ли Россия достичь объема производства молока в 31 млн. тонн в 2017 году?
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4
Борисовский, СППСК
Адрес:  Приморский край, г. Уссурийск, с. Борисовка, ул. Пионерская, д. 45