20.01.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Как следует из обращения отраслевого ТК, "В настоящий момент ГОСТ Р 52054 является действующим до 1.07.2017 в соответствии с приказом Росстандарта No1184-ст. Практически все российские молочные предприятия работают именно по этому стандарту, а не по межгосударственному стандарту на молоко сырое ГОСТ 31449. Такая же ситуация складывается и в других государствах ЕАЭС в части приемки сырого молока на переработку – они принимают его по своим национальным стандартам, учитывающим особенности сортового деления в этих странах. Оборот же сырого молока между государствами в случае необходимости осуществляется в соответствии с ГОСТ 31449".

Ознакомиться с полным текстом письма.
Константин Яровой
Цитата
Документ в настоящее время находится в стадии актуализации, которая позволит внести в него дополнительные положения, приводящие его в соответствие с ТР ТС 033/2013 и позволяющие исключить факт его фальсификации.
:idea: :D

А если серьезно, то подпись на этом документе должна ставить не Лариса Владимировна , а те кто до этого бардака довел, со всеми вытекающими....
Ну и что бы не быть совсем голословным, от туда же...
Цитата
..... ГОСТ Р 52054 разрабатывается ФГБНУ ВНИМИ .........
А делать это должны те, кто действительно эти ананасы ел, и не я это придумал...., так принято, и во многих отраслях и в РФ том числе именно так и есть....

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9