09.08.2010
Источник: mcx.ru
Регион: Россия
С целью исполнения поручения Председателя Правительства Российской Федерации по формированию специальных комиссий по контролю выполнения поручений Президента Российской федерации и Правительства Российской Федерации по вопросам борьбы с пожарами, их предотвращения и ликвидации последствий  п р и к а з ы в а ю:

1. Создать в рамках специальных комиссий комиссию от Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (далее комиссия), утвердить прилагаемый состав.

2. Направить членов комиссии для выполнения возложенных задач в следующие субъекты Российской Федерации: Республики Мордовия, Татарстан, Белгородскую, Владимирскую, Воронежскую, Ивановскую, Кировскую, Липецкую, Московскую, Нижегородскую, Рязанскую, Тамбовскую, Тульскую, Ульяновскую области.

3. Россельхознадзору (С.А.Данкверт), Рослесхозу (А.И.Савинов) по мере необходимости привлекать ответственных работников территориальных органов на местах.

4. Депрагроразвития (Д.И.Торопов) и Депэкономики (А.В.Гайнутдинова) предусмотреть мероприятия по восстановлению социальной инфраструктуры и жилья, в пострадавших регионах, в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села».

5. Провести совещание с привлечением крупных агрохолдингов, расположенных в пострадавших регионах, по вопросам:

принятия мер по предотвращению и нераспространению лесных пожаров;
трудоустройства пострадавших (создание рабочих мест);
предотвращения эпизоотий в районах.
6. Членам комиссии ежедневно до 18 часов 30 минут представлять в Депгосслужбы (О.Ю.Дулепова-Менейлюк) отчеты по установленной форме, для доклада Министру.

7. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.



Министр    Е. Скрынник

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56