22.07.2010
Источник: rospotrebnadzor.ru
Регион: Россия
В ходе реализации мероприятий, связанных со вступлением в силу Соглашения Таможенного союза по санитарным мерам, Роспотребнадзором получена информация о том, что некоторыми органами по сертификации выдвигается требование предоставить при осуществлении подтверждения соответствия санитарно-эпидемиологические заключения на продукцию, в том числе не подлежащую государственной регистрации и не вошедшую в раздел II Единого перечня товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории таможенного союза.

В связи с вышеизложенным, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что с 1 июля 2010 года санитарно-эпидемиологические заключения на продукцию не выдаются, о чем ранее неоднократно сообщалось в письмах Роспотребнадзора, размещенных на сайте Службы (http://www.rospotrebnadzor.ru/directions_of_activity/evrazes/docs/). На продукцию, подлежащую санитарно-эпидемиологической оценке выдаются свидетельства о государственной регистрации по единой форме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5