18.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Подготовлено Минсельхозом России в соответствии с планом первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году (утверждён распоряжением Правительства от 27 января 2015 года №98-р).

Распоряжением Правительства от 14 марта 2015 года №435-р (далее – распоряжение №435-р) было утверждено распределение субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на софинансирование расходных обязательств регионов, связанных с предоставлением грантов на развитие семейных животноводческих ферм, в объёме 1,43 млн рублей.

В соответствии с пунктом 37 плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году объём бюджетных ассигнований на эти цели увеличен на 1,65 млрд рублей.

Подписанным распоряжением утверждено распределение субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам 74 субъектов Федерации на господдержку мероприятий по предоставлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм, в объёме 3,08 млрд рублей с учётом дополнительно выделенных бюджетных ассигнований. Распоряжение Правительства №435-р признано утратившим силу.

Средства распределялись в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий на эти цели (утверждены постановлением Правительства от 28 февраля 2012 года №165).

Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России исходя из соответствия количества построенных или реконструированных семейных животноводческих ферм в субъекте Федерации значению показателя результативности реализации мероприятия, определённого в соглашении о предоставлении субсидий, заключённом министерством с высшим исполнительным органом государственной власти субъекта.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 11 июня 2015 года.

Скачать текст документа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5