18.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Подготовлено Минсельхозом России в соответствии с планом первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году (утверждён распоряжением Правительства от 27 января 2015 года №98-р).

Распоряжением Правительства от 14 марта 2015 года №435-р (далее – распоряжение №435-р) было утверждено распределение субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на софинансирование расходных обязательств регионов, связанных с предоставлением грантов на развитие семейных животноводческих ферм, в объёме 1,43 млн рублей.

В соответствии с пунктом 37 плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году объём бюджетных ассигнований на эти цели увеличен на 1,65 млрд рублей.

Подписанным распоряжением утверждено распределение субсидий, предоставляемых в 2015 году из федерального бюджета бюджетам 74 субъектов Федерации на господдержку мероприятий по предоставлению грантов на развитие семейных животноводческих ферм, в объёме 3,08 млрд рублей с учётом дополнительно выделенных бюджетных ассигнований. Распоряжение Правительства №435-р признано утратившим силу.

Средства распределялись в соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий на эти цели (утверждены постановлением Правительства от 28 февраля 2012 года №165).

Эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России исходя из соответствия количества построенных или реконструированных семейных животноводческих ферм в субъекте Федерации значению показателя результативности реализации мероприятия, определённого в соглашении о предоставлении субсидий, заключённом министерством с высшим исполнительным органом государственной власти субъекта.

Документ рассмотрен и одобрен на заседании Правительства Российской Федерации 11 июня 2015 года.

Скачать текст документа.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32 
 
Лестехстрой, ООО
Адрес:  г. Москва, Вороновское поселение, пос. Лмс