09.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз РФ опубликовал пояснение по субсидированию сельхозтоваропроизводителей на 1 кг. реализованного или отгруженного на собственную переработку молока.

Речь идет о методах расчета выхода телят на 100 коров. "В случае, когда юридические лица являются правопреемниками, выход телят следует считать путем деления поступления приплода живых телят от молочных коров в год, предшествующий текущему году, на поголовье молочных коров на начало года, предшествующего текущему году", - говорится в пояснении федерального МСХ.

В случае создания нового предприятия или покупки предприятием поголовья коров в год, предшествующий текущему году, для организации нового вида деятельности  - молочного скотоводства, "выход телят на 100 коров считать путем деления количества живых телят, полученных от молочных коров за указанный период, на количество растелившихся молочных коров".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33 
 
Ульяновский, АО
Адрес:  Саратовская обл., Ртищевский район, пос. Первомайский, ул. Торговая, д. 9 
 
ВБД, АО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 108