15.08.2017
Росстандарт утвердил изменения в ГОСТ Р 52054 "Молоко коровье сырое"
Приказом Росстандарта от 11 августа 2017 г утверждено изменение №2 ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко коровье сырое. Технические условия». Изменение вводится в действие с 1 сентября 2017 года, сообщает The DairyNews со ссылкой на информацию Молочного союза России (РСПМО).
ГОСТ 26809.1-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
12.04.2015
ГОСТ 32939-2014
Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака
12.04.2015
ГОСТ Р 56145-2014
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
12.04.2015
ГОСТ ISO 15163-2014
Молоко и молочные продукты. Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии
12.04.2015
ГОСТ ISO 15174-2014
Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
12.04.2015
ГОСТ ISO 12779-2014
Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера
12.04.2015
ГОСТ 32928-2014
Простокваша для детского питания. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32915-2014
Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии
12.04.2015
ГОСТ 32925-2014
Кефир для детского питания. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32929-2014
Мороженое кисломолочное. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32922-2014
Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32892-2014
Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
12.04.2015
ГОСТ 32901-2014
Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
12.04.2015
ГОСТ 32891-2014
Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32899-2014
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 29185-2014
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях
12.04.2015
ГОСТ 26809.2-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории
12.04.2015
ГОСТ 32827-2014
Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения миграции формальдегида
Нужно больше молока
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9