О распределении в 2015 году субсидий субъектам Федерации на предоставление грантов на развитие семейных животноводческих ферм
Распоряжение от 16 июня 2015 года №1107-р. В соответствии с «антикризисным планом» Правительства. Объём средств на субсидирование развития семейных животноводческих ферм увеличен на 1,65 млрд рублей.
О распределении в 2015 году субсидий субъектам Федерации на поддержку начинающих фермеров
Распоряжение от 16 июня 2015 года №1108-р. В соответствии с «антикризисным планом» Правительства. Объём средств на субсидирование развития крестьянского или фермерского хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство начинающим фермерам увеличен на 1,3 млрд рублей.
О распределении в 2015 году субсидий субъектам Федерации на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства
Распоряжение от 16 июня 2015 года №1109-р. В соответствии с «антикризисным планом» Правительства. Объём средств на строительство и реконструкцию объектов мясного скотоводства увеличен на 0,5 млрд рублей.
О распределении в 2015 году субсидий субъектам Федерации на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам или займам на развитие растениеводства
Распоряжение от 16 июня 2015 года №1110-р. В соответствии с «антикризисным планом» Правительства. Объём средств на возмещение части процентной ставки по инвестиционным кредитам или займам на развитие растениеводства увеличен на 2,1 млрд рублей.
Указ «О Министре сельского хозяйства Российской Федерации» от 22 апреля 2015 года
Президент подписал Указ «О Министре сельского хозяйства Российской Федерации».
ГОСТ 26809.1-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
12.04.2015
ГОСТ 32939-2014
Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака
12.04.2015
ГОСТ Р 56145-2014
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
12.04.2015
ГОСТ ISO 15163-2014
Молоко и молочные продукты. Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии
12.04.2015
ГОСТ ISO 15174-2014
Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
12.04.2015
ГОСТ ISO 12779-2014
Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера
12.04.2015
ГОСТ 32928-2014
Простокваша для детского питания. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32915-2014
Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии
12.04.2015
ГОСТ 32925-2014
Кефир для детского питания. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32929-2014
Мороженое кисломолочное. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32922-2014
Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32892-2014
Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
12.04.2015
ГОСТ 32901-2014
Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
12.04.2015
ГОСТ 32891-2014
Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32899-2014
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 29185-2014
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях
12.04.2015
ГОСТ 26809.2-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории
12.04.2015
ГОСТ 32827-2014
Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения миграции формальдегида
12.04.2015
ГОСТ 32828-2014
Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения химической стойкости упаковки
12.04.2015
ГОСТ 32749-2014
Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
12.04.2015
ГОСТ 25179-2014
Молоко и молочные продукты. Методы определения массовой доли белка
12.04.2015
ГОСТ 32940-2014
Молоко козье сырое. Технические условия
Нужно больше молока
17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В