27.04.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Саратовская обл.
21 апреля министр сельского хозяйства региона встретился с Торговым Советником Посольства Австрии в России. На повестке дня стоял вопрос о дальнейшем развитии производства молока и мяса в регионе. Планируется, что будет закуплен в Австрии племенной скот и оборудования для мясо- и молокоперерабатывающих предприятий.

Министр сельского хозяйства Саратовской области Александр Игонькин рассказал, что австрийским гостям об агропромышленном потенциале региона. Особенно гостей заинтересовала технология содержания мясного скота в левобережных районах области и производства "мраморной" говядины.

Стороны договорились, что нынешняя встреча в перспективе получит продолжение в непосредственных контактах заинтересованных предприятий Австрии и Саратовской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40