27.04.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Саратовская обл.
21 апреля министр сельского хозяйства региона встретился с Торговым Советником Посольства Австрии в России. На повестке дня стоял вопрос о дальнейшем развитии производства молока и мяса в регионе. Планируется, что будет закуплен в Австрии племенной скот и оборудования для мясо- и молокоперерабатывающих предприятий.

Министр сельского хозяйства Саратовской области Александр Игонькин рассказал, что австрийским гостям об агропромышленном потенциале региона. Особенно гостей заинтересовала технология содержания мясного скота в левобережных районах области и производства "мраморной" говядины.

Стороны договорились, что нынешняя встреча в перспективе получит продолжение в непосредственных контактах заинтересованных предприятий Австрии и Саратовской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия