27.04.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Саратовская обл.
21 апреля министр сельского хозяйства региона встретился с Торговым Советником Посольства Австрии в России. На повестке дня стоял вопрос о дальнейшем развитии производства молока и мяса в регионе. Планируется, что будет закуплен в Австрии племенной скот и оборудования для мясо- и молокоперерабатывающих предприятий.

Министр сельского хозяйства Саратовской области Александр Игонькин рассказал, что австрийским гостям об агропромышленном потенциале региона. Особенно гостей заинтересовала технология содержания мясного скота в левобережных районах области и производства "мраморной" говядины.

Стороны договорились, что нынешняя встреча в перспективе получит продолжение в непосредственных контактах заинтересованных предприятий Австрии и Саратовской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 334 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7