27.04.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Саратовская обл.
21 апреля министр сельского хозяйства региона встретился с Торговым Советником Посольства Австрии в России. На повестке дня стоял вопрос о дальнейшем развитии производства молока и мяса в регионе. Планируется, что будет закуплен в Австрии племенной скот и оборудования для мясо- и молокоперерабатывающих предприятий.

Министр сельского хозяйства Саратовской области Александр Игонькин рассказал, что австрийским гостям об агропромышленном потенциале региона. Особенно гостей заинтересовала технология содержания мясного скота в левобережных районах области и производства "мраморной" говядины.

Стороны договорились, что нынешняя встреча в перспективе получит продолжение в непосредственных контактах заинтересованных предприятий Австрии и Саратовской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19