14.03.2011
Источник: most-odessa.info
Регион: Украина
Предприниматели Одесской области нуждаются в дешевых государственных кредитах для развития животноводства региона. Об этом в пятницу в ходе круглого стола на тему "Современное состояние и перспективы развития животноводства" заявил коммерческий директор ООО "Молокозавод города Арциз" Владимир Шершнев.

"Для развития производства нам необходимы кредиты. В прошлом году мы брали кредит под 26% на реконструкцию завода. Это же никуда не годится. Государство должно оказать помощь нам в получении дешевых кредитов на срок до 7 лет под низкие проценты", - отметил В. Шершнев.

Вместе с тем, предприниматель отметил, что завод может обеспечить себе сырьевую базу самостоятельно, но для этого необходимо купить землю для размещения коровников.

"Для животноводческих хозяйств мы можем оказывать только временную помощь, так как работать на паях они не готовы. Именно поэтому, мы проводим разовые закупки племенного скота для наших постоянных поставщиков сырья", - добавил В. Шершнев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5