14.03.2011
Источник: most-odessa.info
Регион: Украина
Предприниматели Одесской области нуждаются в дешевых государственных кредитах для развития животноводства региона. Об этом в пятницу в ходе круглого стола на тему "Современное состояние и перспективы развития животноводства" заявил коммерческий директор ООО "Молокозавод города Арциз" Владимир Шершнев.

"Для развития производства нам необходимы кредиты. В прошлом году мы брали кредит под 26% на реконструкцию завода. Это же никуда не годится. Государство должно оказать помощь нам в получении дешевых кредитов на срок до 7 лет под низкие проценты", - отметил В. Шершнев.

Вместе с тем, предприниматель отметил, что завод может обеспечить себе сырьевую базу самостоятельно, но для этого необходимо купить землю для размещения коровников.

"Для животноводческих хозяйств мы можем оказывать только временную помощь, так как работать на паях они не готовы. Именно поэтому, мы проводим разовые закупки племенного скота для наших постоянных поставщиков сырья", - добавил В. Шершнев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка