14.03.2011
Источник: most-odessa.info
Регион: Украина
Предприниматели Одесской области нуждаются в дешевых государственных кредитах для развития животноводства региона. Об этом в пятницу в ходе круглого стола на тему "Современное состояние и перспективы развития животноводства" заявил коммерческий директор ООО "Молокозавод города Арциз" Владимир Шершнев.

"Для развития производства нам необходимы кредиты. В прошлом году мы брали кредит под 26% на реконструкцию завода. Это же никуда не годится. Государство должно оказать помощь нам в получении дешевых кредитов на срок до 7 лет под низкие проценты", - отметил В. Шершнев.

Вместе с тем, предприниматель отметил, что завод может обеспечить себе сырьевую базу самостоятельно, но для этого необходимо купить землю для размещения коровников.

"Для животноводческих хозяйств мы можем оказывать только временную помощь, так как работать на паях они не готовы. Именно поэтому, мы проводим разовые закупки племенного скота для наших постоянных поставщиков сырья", - добавил В. Шершнев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Олимпик-Фудс, ООО (Kesidis)
Адрес:  г. Москва, ул. Полярная, д. 33
Сыроварня Jesser
Адрес:  г. Ярославль. ул. Победы, 14а
Им. Н.Е. Токарликова, АО
Адрес:  Татарстан Респ, Альметьевский р-н, с.Калейкино
Эко-град, ЛПХ
Адрес:  Овсяники, Московская обл., Россия