14.03.2011
Источник: most-odessa.info
Регион: Украина
Предприниматели Одесской области нуждаются в дешевых государственных кредитах для развития животноводства региона. Об этом в пятницу в ходе круглого стола на тему "Современное состояние и перспективы развития животноводства" заявил коммерческий директор ООО "Молокозавод города Арциз" Владимир Шершнев.

"Для развития производства нам необходимы кредиты. В прошлом году мы брали кредит под 26% на реконструкцию завода. Это же никуда не годится. Государство должно оказать помощь нам в получении дешевых кредитов на срок до 7 лет под низкие проценты", - отметил В. Шершнев.

Вместе с тем, предприниматель отметил, что завод может обеспечить себе сырьевую базу самостоятельно, но для этого необходимо купить землю для размещения коровников.

"Для животноводческих хозяйств мы можем оказывать только временную помощь, так как работать на паях они не готовы. Именно поэтому, мы проводим разовые закупки племенного скота для наших постоянных поставщиков сырья", - добавил В. Шершнев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

649 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б