07.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
«На сегодняшний день закупочная цена, по которой наше предприятие сдает молоко, составляет 12 рублей 50 копеек. Она понизилась с максимума, равного 16 рублям», - рассказал корреспонденту ИА DairyNews Иван Игнатьев, руководитель СХПК «Новый путь», Аликовского района Чувашии.

«Уже сегодня нам говорят, что стоит ожидать дальнейшего падения закупочной цены, и она будет продолжать падать. Для некоторых хозяйств цену сейчас снизили до 12 рублей», - прокомментировал Джон Кописки, руководитель ООО «Рождество» Владимирской области.

В то же время производители молока, работающие в разных регионах, не отмечают серьезного увеличения производства молока. На предприятиях валовый надой остался на прежнем уровне.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19