07.12.2010
Источник: ubr.ua
Регион: Украина
Закупочная цена молока может снизиться до 2 гривен Закупочная цена молока может снизиться до 2 гривен за литр, говорят производители. На данный момент селянам платят 2,50 гривны. При том, что в эту стоимость входит и государственная субсидия – 30 копеек. Если действующую систему дотаций всё-таки отменят, выращивать коров будет не рентабельно. Ведь закупочная цена молока будет на уровне себестоимости.

Для UBR комментирует Анна Деревьянко исполнительный директор Европейской бизнес ассоциации: "Поэтому переработчики говорят: коллеги вы все же прислушайтесь к нам. Дадим еще времени для переходного периода, давайте перейдем на новую модель, такую, которую мы совместно выработаем, но пока надо оставить ее без изменений".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия