08.09.2011
Источник: auto.newsru.com
Регион: Москва и МО
В городе Озеры Московской области одна из буренок толкнула другую, после чего та повредила припаркованный автомобиль. Инцидент произошел накануне вечером, когда владелица авто, местная жительница, припарковала свой "ВАЗ 2106" около городского дворца спорта и повела ребенка на занятия, сообщили в среду в отделе МВД по Озерскому району Подмосковья.

Возвращаясь обратно, передает "Интерфакс", молодая мать увидела, как женщина и мужчина гонят по улице стадо коров. Когда животные проходили мимо "Жигулей", одна из буренок толкнула другую, после чего та налетела на легковушку.

Хозяйка машины увидела, что после столкновения у автомобиля было помято левое переднее крыло, остались вмятины на капоте и бампере, было разбито стекло левой передней фары и треснуло лобовое стекло.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС зафиксировали повреждения, полученные в результате необычного ДТП, а позднее установили владельца коровы. По данному факту проводится проверка. Владельцу животного придется возместить потерпевшей ущерб.
Напомним, ранее похожее происшествие случилось в Пензенской области, где на стоянке у магазина автомашину забодал заплутавший лось. Владелица авто считает, что стоимость ремонта - почти 80 тыс. рублей - должны возместить администрация города и областное министерство сельского хозяйства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки