08.09.2011
Источник: auto.newsru.com
Регион: Москва и МО
В городе Озеры Московской области одна из буренок толкнула другую, после чего та повредила припаркованный автомобиль. Инцидент произошел накануне вечером, когда владелица авто, местная жительница, припарковала свой "ВАЗ 2106" около городского дворца спорта и повела ребенка на занятия, сообщили в среду в отделе МВД по Озерскому району Подмосковья.

Возвращаясь обратно, передает "Интерфакс", молодая мать увидела, как женщина и мужчина гонят по улице стадо коров. Когда животные проходили мимо "Жигулей", одна из буренок толкнула другую, после чего та налетела на легковушку.

Хозяйка машины увидела, что после столкновения у автомобиля было помято левое переднее крыло, остались вмятины на капоте и бампере, было разбито стекло левой передней фары и треснуло лобовое стекло.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ДПС зафиксировали повреждения, полученные в результате необычного ДТП, а позднее установили владельца коровы. По данному факту проводится проверка. Владельцу животного придется возместить потерпевшей ущерб.
Напомним, ранее похожее происшествие случилось в Пензенской области, где на стоянке у магазина автомашину забодал заплутавший лось. Владелица авто считает, что стоимость ремонта - почти 80 тыс. рублей - должны возместить администрация города и областное министерство сельского хозяйства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1038 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 366 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 367 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял