08.11.2010
Источник: www.profi-forex.by
Регион: Белоруссия
Зачем Витебской области более ста новых молочных ферм?
Правительство Витебской области в самом скором времени приступит к массированному строительству в регионе молочных ферм. Всего за 4 года (2011-2015гг) тут планируется возвести около 100 молочно-товарных объектов. На кого рассчитан такой объем производства, и где именно фермы будут располагаться?

В идеале фермы должны быть возведены на местах построек подобного рода, что избавит строителей от создания необходимой инфраструктуры, выраженной в виде дорог, водонапорных башен и прочих необходимых атрибутов подобных сооружений.

По словам главы местного облисполкома Александра Косинца, начиная со следующего года правительство области начнет изыскивать средства для того, чтобы возводить в каждом районе по одному – двум подобным объектам. Также Александр Косинец заявил, что местным коровам также нужно повышать надои, чтобы достигнуть показателя в пять тонн.

Итак, суммируя, если ориентироваться на выбранное месторасположение молочных ферм (самая северная область республики), их количество, а также объемы инвестирования, можно смело делать вывод о том, что Беларусь готовится начать массированную атаку на молочные рынки Европы (в общем) и Прибалтики (в частности).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19