05.09.2011
Источник: www.rsonews.org
В рамках правительственИнвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Республики Южноая Осетия на 2011 год для Знаурского и Цхинвальского районов РЮО построят животноводческую ферму. Об этом со ссылкой на слова заместителя главы администрации Знаурского района Владимира Гатикоева сообщает государственный комитет информации, связи и массовых коммуникаций РЮО.

Изначально планировалось построить одной ферме и в Цхинвальском и в Знаурском районах. Однако потом было  решено построить один объект, общий для обоих районов. На данный момент в Знаурском районе уже вспахано более 100 гектаров земли под кормовые культуры. Крупный рогатый скот (КРС) будет завезен по окончании строительства фермы.

В сообщении Госкомитета также отмечается, что строительство животноводческих ферм запланировано двух других районах РЮО - Ленингорском и Дзауском.

Напомним, всего в Государственном бюджете РЮО на 2011 год на реализацию Инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию заложены 6 миллиардов 851,3 миллиона рублей. В том числе на Государственную целевую программу развития сельского хозяйства - 600 миллионов рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки
Кикуни-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Дзержинского, д. 6
Кикуни-1, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Гергебильский район, с. Кикуни