07.09.2011
Источник: www.volgograd.ru
Регион: Волгоградская обл.
Заготовка кормов в сельхозпредприятиях и крестьянских хозяйствах Волгоградской области идет повышенными темпами. На сегодня в регионе уже заготовлено 62 тыс. тонн сенажа, что составляет 140% от запланированных объемов, 83 тыс. тонн сена (107%) , 97 тыс. тонн силоса (порядка 90%). В лидерах – сельхозпроизводители Михайловского района – они заготовили сена и сенажа в 6 раз больше, чем планировалось.

Хорошие результаты достигнуты в Иловлинском (заготовка превысила план более чем в 3 раза), Камышинском (в 2,4 раза), Среднеахтубинском (в 2 раза), Алексеевском (в 1,9 раз) районах. Сенаж активно заготавливают труженики Нехаевского, Николаевского, Старополтавского районов; силос – Суровикинского и Урюпинского районов.

В этом году благоприятные природно-климатические условия будут способствовать повышению качества кормов. А это, в свою очередь, является важным фактором, влияющим на продуктивность скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В