22.11.2010
Источник: www.agronews.ru
Регион: Владимирская обл.
Во Владимирской области реализуется проект развития ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств– «Долина фермеров».

Как сообщает пресс-служба компании Kaskad Family решено создать сообщество фермеров, которые на площади от 2 га могут заниматься сельским хозяйством и животноводством, как для собственных нужд, так и для реализации многочисленным туристам г. Суздаль и г. Владимир.

«Долина фермеров» - это 54 га Черноземья Владимиро-Суздальского ополья, уникального природного феномена Центральной России. «Долина фермеров» насчитывает более 20 хозяйств площадью в среднем 2 га. Стоимость реализации составляет 300 тыс. руб. за 1 га. При покупке клиент получает план организации фермерского хозяйства, который он может реализовать на собственной земле.

Владимиро-Суздальское ополье – это уникальный пласт земли, особенность которого заключается в том, что именно здесь имеется два горизонта, богатых гумусом, - жизненно необходимым для плодородного роста растений органическим веществом. В Центральной России нет более пригодной для ведения фермерского хозяйства земли как Владимиро-Суздальское ополье. «Долина фермеров» - это реальная возможность для людей начать семейный бизнес в экологически чистом районе всего в 200 км от Москвы.

Развитие фермерских хозяйств особенно актуально на сегодняшний день с учетом развития тренда экологически чистых продуктов, которые заняли свою нишу и нашли своего покупателя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 553 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок