23.03.2011
Источник: www.obl.penza.net
Регион: Пензенская обл.
Подготовку к весенним полевым работам обсудили с главами муниципальных образований Пензенской области в режиме видеоконференции во вторник, 22 марта.

По словам Вице-губернатора Пензенской области Сергея Златогорского, Правительством предпринимаются всевозможные меры по существенному увеличению производства сельхозкультур в текущем году.

«Председатель Правительства подчеркивал необходимость сокращения зависимости от зарубежной продукции, а также выхода отечественных товаров на международные рынки. Все это относится и к Пензенской области. Кроме того, мы ставим и свои задачи. В частности, по развитию животноводства», – сказал Вице-губернатор.

По его словам, с наступлением теплой погоды каждый день должна проводиться интенсивная работа, в том числе и по заготовке кормов.

Министр сельского хозяйства области Владимир Волков также призвал глав муниципальных образований начать более интенсивную подготовку к посевной, «перейти на боевой режим работы». Государственная поддержка выражается в 30%-ом софинансированиии целого ряда мероприятий.

«Таких условий не было никогда ни в одном регионе страны. В пензенской области есть все возможности, чтобы сбалансировать производство, хранение и реализацию продукции. Мы сможем вывести нашу сельхозпродукцию на полки сетевых магазинов, как это было сделано раннее с молочными товарами», – сказал Владимир Волков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33