14.09.2011
Источник: fedpress.ru
Регион: Республика Тыва
Правительство Тувы приступило к разработке трехлетней программы развития агропромышленного комплекса в республике, основной задачей которой станет развитие перерабатывающего направления. Как сообщили 13 сентября, в пресс-службе правительства региона, в рамках целевой программы планируется сделать упор на развитие малых предприятий по переработке сельскохозяйственного сырья.

«Для стимулирования сельскохозяйственного производства очень важно создать разветвленную сеть перерабатывающих предприятий, – заявил глава Республики Тува Шолбан Кара-оол. – До сих пор не удалось запустить в полную силу установленные в районах мини-цеха по переработке молока, мяса, шерсти, кожевенного сырья».

Премьер Тувы потребовал от министерства сельского хозяйства региона в месячный срок проанализировать все ресурсы, проработать и внести на рассмотрение правительства республики вопрос о принятии целевой программы развития сельского хозяйства на ближайшие три года. Ответственность возложена на вице-премьера Валентина Ендана.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

26.06.2017

Фальшивый белок

Фальсифицированные белковые корма позволяют недобросовестному производителю кормов быстро заработать и приносят убытки хозяйствам.
27.06.2017 08:35:50

Фальшивый белок

447 Алексей Николаевич Ковалев
Авангард, КЛХ
Адрес:  Тверская обл., Лесной район, д Кожина Гора, ул. Шоссейная, д. 12
Весна, СХПК
Адрес:  Тверская обл., Зубцовский район, д Старое Устиново
Агрофирма Камешковский, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Камешковский район, с. Горки, д. 50А
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк