14.09.2011
Источник: fedpress.ru
Регион: Республика Тыва
Правительство Тувы приступило к разработке трехлетней программы развития агропромышленного комплекса в республике, основной задачей которой станет развитие перерабатывающего направления. Как сообщили 13 сентября, в пресс-службе правительства региона, в рамках целевой программы планируется сделать упор на развитие малых предприятий по переработке сельскохозяйственного сырья.

«Для стимулирования сельскохозяйственного производства очень важно создать разветвленную сеть перерабатывающих предприятий, – заявил глава Республики Тува Шолбан Кара-оол. – До сих пор не удалось запустить в полную силу установленные в районах мини-цеха по переработке молока, мяса, шерсти, кожевенного сырья».

Премьер Тувы потребовал от министерства сельского хозяйства региона в месячный срок проанализировать все ресурсы, проработать и внести на рассмотрение правительства республики вопрос о принятии целевой программы развития сельского хозяйства на ближайшие три года. Ответственность возложена на вице-премьера Валентина Ендана.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А