14.09.2011
Источник: fedpress.ru
Регион: Республика Тыва
Правительство Тувы приступило к разработке трехлетней программы развития агропромышленного комплекса в республике, основной задачей которой станет развитие перерабатывающего направления. Как сообщили 13 сентября, в пресс-службе правительства региона, в рамках целевой программы планируется сделать упор на развитие малых предприятий по переработке сельскохозяйственного сырья.

«Для стимулирования сельскохозяйственного производства очень важно создать разветвленную сеть перерабатывающих предприятий, – заявил глава Республики Тува Шолбан Кара-оол. – До сих пор не удалось запустить в полную силу установленные в районах мини-цеха по переработке молока, мяса, шерсти, кожевенного сырья».

Премьер Тувы потребовал от министерства сельского хозяйства региона в месячный срок проанализировать все ресурсы, проработать и внести на рассмотрение правительства республики вопрос о принятии целевой программы развития сельского хозяйства на ближайшие три года. Ответственность возложена на вице-премьера Валентина Ендана.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия