15.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Владельцем фермы должен быть тот, кто на ней работает Такое заявление сделал фермер из Тульской области Александр Саяпин на семинаре «Семейная ферма» – столыпинская аграрная реформа России XXI века» в рамках «АгроФермы-2011», сообщает ИА DairyNews.

«Когда семейные фермы строят инвесторы, они забывают главное: владельцем фермы доложен быть тот, кто работает на земле – только это обеспечит должное отношение человека к тому, что он делает, - сказал Саяпин. – Если бы я был не собственником, а лишь работником на ферме, процентов 30 скота у меня ушло бы на мясо – я бы просто не стал нянчиться с некоторыми животными».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 161 Любовь Савинская Богданова
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял