29.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Самарская обл.
Виктор Альтергот: робот не заменит человека В Самарской области вскоре будет представлен животноводческий комплекс на 1000 голов, где будут работать роботы, сообщает ИА DairyNews, со ссылкой на интервью Виктора Альтергота, Министра сельского хозяйства региона.

Руководство аграрного сектора губернии планирует посетить комплекс СХП им. Рахимова в Татарстане, чтобы ознакомиться с его работой. «Если серьезные затраты себя оправдывают, эту инициативу подхватят и другие предприятия Самарской области. Но при этом необходимо помнить: в молочном животноводстве робот никогда не заменит человека. Да, какую-то часть работы техника может взять на себя, но думать за нас роботы не будут», - высказал мнение Виктор Альтергот.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица