29.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Самарская обл.
Виктор Альтергот: робот не заменит человека В Самарской области вскоре будет представлен животноводческий комплекс на 1000 голов, где будут работать роботы, сообщает ИА DairyNews, со ссылкой на интервью Виктора Альтергота, Министра сельского хозяйства региона.

Руководство аграрного сектора губернии планирует посетить комплекс СХП им. Рахимова в Татарстане, чтобы ознакомиться с его работой. «Если серьезные затраты себя оправдывают, эту инициативу подхватят и другие предприятия Самарской области. Но при этом необходимо помнить: в молочном животноводстве робот никогда не заменит человека. Да, какую-то часть работы техника может взять на себя, но думать за нас роботы не будут», - высказал мнение Виктор Альтергот.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.08.2017

Молочные субсидии: планов нет, только намерения

Почему молочные предприятия (за исключением крупных холдингов) зачастую не учитывают объем господдержки в бизнес-планах, важнейшие субсидии получают единицы предприятий, и что несут часто меняющиеся «правила игры» в вопросе получения средств государственной помощи аграрному бизнесу? Вопросы участникам и экспертам рынка задало The DairyNews.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 2003 Алексей Николаевич Ковалев
Западный, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, пос. Живсовхоз, ул. Зеленая, д. 44
Агропродсервис, ПАО
Адрес:  Тернопольский район, Тернопольская область, Украина
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100