29.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Самарская обл.
Виктор Альтергот: робот не заменит человека В Самарской области вскоре будет представлен животноводческий комплекс на 1000 голов, где будут работать роботы, сообщает ИА DairyNews, со ссылкой на интервью Виктора Альтергота, Министра сельского хозяйства региона.

Руководство аграрного сектора губернии планирует посетить комплекс СХП им. Рахимова в Татарстане, чтобы ознакомиться с его работой. «Если серьезные затраты себя оправдывают, эту инициативу подхватят и другие предприятия Самарской области. Но при этом необходимо помнить: в молочном животноводстве робот никогда не заменит человека. Да, какую-то часть работы техника может взять на себя, но думать за нас роботы не будут», - высказал мнение Виктор Альтергот.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19