02.06.2010
Источник: businesspskov.ru
Регион: Алтайский край
«Великолукский молочный комбинат» намерен построить животноводческие комплексы в Алтайском крае «Великолукский молочный комбинат» намерен построить животноводческие комплексы в Алтайском крае. На прошлой неделе Алтайский край с визитом посетили представители агрохолдинга «Великолукский молочный комбинат» (Псковская область). Делегация побывала в 10 районах края и оценила перспективы размещения в нашем регионе животноводческих комплексов по производству молока и мяса.

По словам председателя совета директоров «Великолукского молочного комбината Дмитрия Матвеева», у предприятия есть серьезные намерения по строительству нескольких комплексов на территории края. «Если говорить про молочное направление, то нас интересует производство сыра. Также мы намерены заниматься разведением крупного рогатого скота мясного направления породы angus. И в дальнейшем получать отменную «мраморную» говядину», — сообщил Дмитрий Матвеев.

К середине июля руководство «Великолукского молочного комбината» намерено создать проект по строительству данных комплексов. А в конце лета презентовать его в администрации Алтайского края.

Закрытое акционерное общество «Великолукский молочный комбинат»(ВМК) входит в пятерку крупнейших предприятий-переработчиков молока Северо-Западного региона и десятку крупнейших предприятий Псковской области. Великолукский молочный комбинат объединяет группу компаний, которые охватывают весь процесс от производства молока до доставки в розничную сеть готовой продукции. Предприятие выпускает и реализует более 100 наименований продукции. Основные торговые марки - «Молоколамск», «Коровушка», «Сыры из Великих Лук».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка