08.04.2011
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
Учредители сельскохозяйственного производственного животноводческого кооператива «Возрождение» в Вадинском районе Пензенской области отсудили у одного из бывших членов часть скота, приобретенного при создании предприятия и размещенного на подворье женщины.

«Она была обязана содержать животных, сдавать молоко молокоприемщикам, а также вносить в кассу кооператива денежные средства, полученные за реализованное молоко. Однако женщина неоднократно допускала факты нарушения трудовой и производственной дисциплины. В связи с этим наблюдательным советом было принято решение о переводе принадлежащего кооперативу скота с ее подворья, с чем ответчица не согласилась», - сообщили пресс-службе Вадинского районного суда.

В судебном заседании было принято решение об удовлетворении исковых требований кооператива истребовать у женщины две коровы и часть гужевой упряжки.

«Решение Вадинского районного суда было обжаловано ответчиком в Пензенском областном суде, который оставил решение без изменения и кассационную жалобу без удовлетворения», - пояснили в ведомстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево