08.04.2011
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
Учредители сельскохозяйственного производственного животноводческого кооператива «Возрождение» в Вадинском районе Пензенской области отсудили у одного из бывших членов часть скота, приобретенного при создании предприятия и размещенного на подворье женщины.

«Она была обязана содержать животных, сдавать молоко молокоприемщикам, а также вносить в кассу кооператива денежные средства, полученные за реализованное молоко. Однако женщина неоднократно допускала факты нарушения трудовой и производственной дисциплины. В связи с этим наблюдательным советом было принято решение о переводе принадлежащего кооперативу скота с ее подворья, с чем ответчица не согласилась», - сообщили пресс-службе Вадинского районного суда.

В судебном заседании было принято решение об удовлетворении исковых требований кооператива истребовать у женщины две коровы и часть гужевой упряжки.

«Решение Вадинского районного суда было обжаловано ответчиком в Пензенском областном суде, который оставил решение без изменения и кассационную жалобу без удовлетворения», - пояснили в ведомстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1130 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 416 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 420 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял