08.04.2011
Источник: penzanews.ru
Регион: Пензенская обл.
Учредители сельскохозяйственного производственного животноводческого кооператива «Возрождение» в Вадинском районе Пензенской области отсудили у одного из бывших членов часть скота, приобретенного при создании предприятия и размещенного на подворье женщины.

«Она была обязана содержать животных, сдавать молоко молокоприемщикам, а также вносить в кассу кооператива денежные средства, полученные за реализованное молоко. Однако женщина неоднократно допускала факты нарушения трудовой и производственной дисциплины. В связи с этим наблюдательным советом было принято решение о переводе принадлежащего кооперативу скота с ее подворья, с чем ответчица не согласилась», - сообщили пресс-службе Вадинского районного суда.

В судебном заседании было принято решение об удовлетворении исковых требований кооператива истребовать у женщины две коровы и часть гужевой упряжки.

«Решение Вадинского районного суда было обжаловано ответчиком в Пензенском областном суде, который оставил решение без изменения и кассационную жалобу без удовлетворения», - пояснили в ведомстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49