24.02.2011
Источник: www.zhitomir.info
Регион: Украина
В январе текущего года перерабатывающими предприятиями Житомирской области закуплено 9,8 тыс. тонн молочного сырья, что на 18% больше аналогичного периода 2010 года.

В том числе, в личных селянских хозяйствах - 6,0 тыс. тонн молока (109% к объемам предыдущего года) – сообщает официальный сайт главного управления агропромышленного развития облгосадминистрации.

Расчеты за закупленное молоко, в основном, производятся своевременно. Однако ряд предприятий (ОАО «Овручский молочноконсервный комбинат», ГП «Молочный завод» ООО «Молочная Фабрика «Rainford») неоднократно задерживают выплату денег сдатчикам молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10