01.11.2010
Источник: www.advis.ru
Регион: Челябинская обл.
Как сообщил глава района Сергей Хабин, переговоры с инвестором из Магнитогорска уже состоялись. Свою поддержку и району, и инвесторам обещал министр сельского хозяйства области Иван Феклин.

Как будет выглядеть комплекс, руководители Верхнеуральского района уже знают: на днях целая делегация из администрации с участием депутатов районного собрания побывала в гостях у соседей — в хозяйстве Байрамгуловское Учалинского района Башкортостана. Здесь уже действует аналогичный комплекс на 1280 коров. Молоко добывается по новейшим европейским технологиям. В Верхнеуральском районе сейчас рассматривают варианты — на какой площадке разместится комплекс. -Всем инвесторам в нашем районе — зеленый свет. Нужны инвестиции и в сельское хозяйство, и в переработку продукции, и в другие отрасли. Мы заинтересованы в прибыльности работы всех предприятий на территории района, будем им активно помогать, - говорит глава Верхнеуральского района Сергей Хабин.

Кроме того, в ближайшее время другой инвестор, известная в Челябинской области агрофирма, выразила намерение взять в обработку поля в Верхнеуральском районе.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Балкаров Альберт Владимирович, ИП
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Терский район, Терек
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1