14.02.2011
Источник: news.liga.net
Регион: Украина
В Украине производится примерно в три раза больше продовольствия, чем потребляется населением. Об этом Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк заявил в эфире "Шустер live" на Первом национальном.

"Аграрный сектор Украины сегодня производит в три раза больше сельскохозяйственной продукции, чем потребляет население. Для реализации избыточной продукции нам необходимо выходить на внешние рынки. У нас есть определенный дисбаланс с выращиванием сельхозпродукции", - отметил Н.Присяжнюк.

"Сегодня мы зависимы от импорта мяса, говядины, свинины и в небольшом количестве птицы. Также мы импортно зависимые от поставок экзотических видов фруктов, и это понятно. Однако другими видами сельскохозяйственной продукции наша страна себя обеспечивает полностью", - подчеркнул Министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12969 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)