14.02.2011
Источник: news.liga.net
Регион: Украина
В Украине производится примерно в три раза больше продовольствия, чем потребляется населением. Об этом Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк заявил в эфире "Шустер live" на Первом национальном.

"Аграрный сектор Украины сегодня производит в три раза больше сельскохозяйственной продукции, чем потребляет население. Для реализации избыточной продукции нам необходимо выходить на внешние рынки. У нас есть определенный дисбаланс с выращиванием сельхозпродукции", - отметил Н.Присяжнюк.

"Сегодня мы зависимы от импорта мяса, говядины, свинины и в небольшом количестве птицы. Также мы импортно зависимые от поставок экзотических видов фруктов, и это понятно. Однако другими видами сельскохозяйственной продукции наша страна себя обеспечивает полностью", - подчеркнул Министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
БелГранКорм-Томаровка им. Васильева, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Ракитянский район, пос. Пролетарский, шоссе Борисовское, д. 1
Молочник, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Грайворонский район, с. Головчино, ул. Карла Маркса, д. 4
Роговатовская Нива, АФ ОАО
Адрес:  Белгородская обл., Старооскольский район, с. Роговатое
Советское, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Советское, ул. Центральная, д. 25