14.02.2011
Источник: news.liga.net
Регион: Украина
В Украине производится примерно в три раза больше продовольствия, чем потребляется населением. Об этом Министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк заявил в эфире "Шустер live" на Первом национальном.

"Аграрный сектор Украины сегодня производит в три раза больше сельскохозяйственной продукции, чем потребляет население. Для реализации избыточной продукции нам необходимо выходить на внешние рынки. У нас есть определенный дисбаланс с выращиванием сельхозпродукции", - отметил Н.Присяжнюк.

"Сегодня мы зависимы от импорта мяса, говядины, свинины и в небольшом количестве птицы. Также мы импортно зависимые от поставок экзотических видов фруктов, и это понятно. Однако другими видами сельскохозяйственной продукции наша страна себя обеспечивает полностью", - подчеркнул Министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49