08.11.2010
Источник: www.tula.rodgor.ru
Регион: Тульская обл.
В Туле снизилась эффективность крестьянских хозяйств В этом году, по сравнению с предыдущим, более чем на треть упали объемы производства продукции животноводства в крестьянских хозяйствах региона. Так, производство мяса в живой массе с января по сентябрь этого года составило лишь 60% от объемов прошлого года. Аналогичная ситуация и с молоком и яйцами: производство этих продуктов составило от объемов прошлого года лишь 63% и 70% соответственно.

При этом в целом по хозяйствам всех категорий объемы производства мяса, молока и яиц остались практически на уровне прошлого года. Здесь стоит отметить некоторое увеличение объемов производства яиц в сельхозорганизациях (109% по сравнению с прошлым годом).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8