08.11.2010
Источник: www.tula.rodgor.ru
Регион: Тульская обл.
В Туле снизилась эффективность крестьянских хозяйств В этом году, по сравнению с предыдущим, более чем на треть упали объемы производства продукции животноводства в крестьянских хозяйствах региона. Так, производство мяса в живой массе с января по сентябрь этого года составило лишь 60% от объемов прошлого года. Аналогичная ситуация и с молоком и яйцами: производство этих продуктов составило от объемов прошлого года лишь 63% и 70% соответственно.

При этом в целом по хозяйствам всех категорий объемы производства мяса, молока и яиц остались практически на уровне прошлого года. Здесь стоит отметить некоторое увеличение объемов производства яиц в сельхозорганизациях (109% по сравнению с прошлым годом).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица