08.11.2010
Источник: www.tula.rodgor.ru
Регион: Тульская обл.
В Туле снизилась эффективность крестьянских хозяйств В этом году, по сравнению с предыдущим, более чем на треть упали объемы производства продукции животноводства в крестьянских хозяйствах региона. Так, производство мяса в живой массе с января по сентябрь этого года составило лишь 60% от объемов прошлого года. Аналогичная ситуация и с молоком и яйцами: производство этих продуктов составило от объемов прошлого года лишь 63% и 70% соответственно.

При этом в целом по хозяйствам всех категорий объемы производства мяса, молока и яиц остались практически на уровне прошлого года. Здесь стоит отметить некоторое увеличение объемов производства яиц в сельхозорганизациях (109% по сравнению с прошлым годом).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10