26.04.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане закупочные цены на молоко пока будут удерживаться на прежнем уровне Молокоперерабатывающие предприятия обещали удерживать закупочные цены на молоко на уровне 10.50 - 11 рублей за килограмм. Сегодня заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства Марат Ахметов встретился с представителями молокоперерабатывающих предприятий Татарстана. Речь шла о закупочных ценах на молоко. Об этом сообщил начальник отдела продовольственного рынка Минсельхозпрода РТ Ильяс Зиннуров.

Сегодня за килограмм молока перерабатывающие предприятия РТ расплачиваются с товаропроизводителя по цене 10.50- 11 рублей. В ходе встречи была достигнута договоренность о том, что данные закупочные цены останутся без изменения до 1 мая. Для снижения закупочных цен необходимо комплексное обоснование, которое необходимо представить в Минсельхозпрод РТ. Во время беседы руководителям молокоперерабатывающих предприятий дали понять, что сегодня министерство никому не имеет права диктовать свои условия. В то же время не стоит забывать, что без сырья, которое поставляют для переработки сельские товаропроизводители, перерабатывающие предприятия могут оказаться на мели.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово