26.04.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане закупочные цены на молоко пока будут удерживаться на прежнем уровне Молокоперерабатывающие предприятия обещали удерживать закупочные цены на молоко на уровне 10.50 - 11 рублей за килограмм. Сегодня заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства Марат Ахметов встретился с представителями молокоперерабатывающих предприятий Татарстана. Речь шла о закупочных ценах на молоко. Об этом сообщил начальник отдела продовольственного рынка Минсельхозпрода РТ Ильяс Зиннуров.

Сегодня за килограмм молока перерабатывающие предприятия РТ расплачиваются с товаропроизводителя по цене 10.50- 11 рублей. В ходе встречи была достигнута договоренность о том, что данные закупочные цены останутся без изменения до 1 мая. Для снижения закупочных цен необходимо комплексное обоснование, которое необходимо представить в Минсельхозпрод РТ. Во время беседы руководителям молокоперерабатывающих предприятий дали понять, что сегодня министерство никому не имеет права диктовать свои условия. В то же время не стоит забывать, что без сырья, которое поставляют для переработки сельские товаропроизводители, перерабатывающие предприятия могут оказаться на мели.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5