01.02.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане за минувшие сутки ЛПХ реализовали 309,2 тонны молока В Татарстане за минувшие сутки личными подсобными хозяйствами сельчан реализовано 309,2 тонны молока. В прошлом году на эту дату цифра составляла 307,5 тонны.

Об этом сообщает Минсельхозпрод республики Татарстан.

Частные подворья Арского района отправили на молкомбинаты 26,1 тонны молока, Балтасинского и Высокогорского – по 21, Дрожжановского – 20 тонн. ЛПХ Буинского района отправили на переработку 14 тонн продукции, Атнинского – 10,4, Рыбно-Слободского – 10,1 тонны молока.

Вместе с тем частные подворья Верхнеуслонского района поставили к столу горожан 2,3 тонны молока, Лаишевского – 2, Ютазинского – 1,9, Елабужского – 1,5 тонны. Объемы реализации в Нижнекамском районе и вовсе составили 0,7 тонны продукции, в Лениногорском – 0,4. Низкие цифры говорят о том, что муниципалитеты мало внимания уделяют реализации молока частными подворьями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки