01.02.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане за минувшие сутки ЛПХ реализовали 309,2 тонны молока В Татарстане за минувшие сутки личными подсобными хозяйствами сельчан реализовано 309,2 тонны молока. В прошлом году на эту дату цифра составляла 307,5 тонны.

Об этом сообщает Минсельхозпрод республики Татарстан.

Частные подворья Арского района отправили на молкомбинаты 26,1 тонны молока, Балтасинского и Высокогорского – по 21, Дрожжановского – 20 тонн. ЛПХ Буинского района отправили на переработку 14 тонн продукции, Атнинского – 10,4, Рыбно-Слободского – 10,1 тонны молока.

Вместе с тем частные подворья Верхнеуслонского района поставили к столу горожан 2,3 тонны молока, Лаишевского – 2, Ютазинского – 1,9, Елабужского – 1,5 тонны. Объемы реализации в Нижнекамском районе и вовсе составили 0,7 тонны продукции, в Лениногорском – 0,4. Низкие цифры говорят о том, что муниципалитеты мало внимания уделяют реализации молока частными подворьями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1