08.12.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Татарстан
Надои в Атнинском муниципальном районе Республики Татарстан выросли до 14,8 кг в сутки, что на 0,7 кг превышает уровень начала ноября.

По данным на 6 декабря, в республике ежесуточный валовой надой молока составил 2801 тн. Сельхозтоваропроизводители от одной коровы получили 11,2 кг молока, что меньше уровня прошлого года на 0,4 кг.

Стабильно работают сельхозпроизводители Балтасинского, Сабинского, Сармановского, Апастовского, Буинского, Кукморского районов.

С 7 ноября по 3 декабря 2010 года допустили снижение производства молока животноводы Рыбно-Слободского, Арского, Мензелинского, Чистопольского, Альметьевского, Новошешминского,  Алькеевского районов РТ.

Также получили меньший объем молока от одной коровы животноводы Елабужского, Бавлинского, Кайбицкого, Зеленодольского, Спасского, Верхне-Услонского районов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117