08.12.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Татарстан
Надои в Атнинском муниципальном районе Республики Татарстан выросли до 14,8 кг в сутки, что на 0,7 кг превышает уровень начала ноября.

По данным на 6 декабря, в республике ежесуточный валовой надой молока составил 2801 тн. Сельхозтоваропроизводители от одной коровы получили 11,2 кг молока, что меньше уровня прошлого года на 0,4 кг.

Стабильно работают сельхозпроизводители Балтасинского, Сабинского, Сармановского, Апастовского, Буинского, Кукморского районов.

С 7 ноября по 3 декабря 2010 года допустили снижение производства молока животноводы Рыбно-Слободского, Арского, Мензелинского, Чистопольского, Альметьевского, Новошешминского,  Алькеевского районов РТ.

Также получили меньший объем молока от одной коровы животноводы Елабужского, Бавлинского, Кайбицкого, Зеленодольского, Спасского, Верхне-Услонского районов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 342 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71