27.04.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане аргументируют цены на молоко В Татарстане Соглашение с переработчиками, которое предусматривает закупку молока у производителей по цене не ниже 11,0 рублей за килограмм без учета НДС вне зависимости от сезона, не подписано. Как отметил заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, проблема закупочных цен на молоко в летний период требует совместного решения.

Марат Ахметов предложил переработчикам молока аргументировать пересмотр закупочных цен в ту или иную сторону, а также потребовал объективно информировать министерство о тенденциях оптово-отпускных цен на сыры, сухое молоко, масло и др.

В совещании  по рассмотрению соглашения между производителями и переработчиками молока приняли участие представители ОАО «ВАМИН Татарстан», ЗАО ХК «Золотой Колос», ОАО «Красный восток – Агро», ЗАО КМП  «Эдельвейс» – М», ОАО «Алабуга с?те», ОАО «Чистопольский м/к», ОАО «Зеленодольский м/к», ООО «Альдермышский м/з», ООО АФ «Верхний Услон», руководители хозяйств и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10